科沃斯机器人@了你:感恩有你 陪伴成长

2017-11-23 16:31 中国网

打印 放大 缩小

科沃斯机器人自1998年成立至今,已走过19年。19年来,科沃斯机器人积累了众多用户,陪伴企业一起成长。2017年感恩节马上就要到了,感谢所有用户一直以来对科沃斯机器人的信任与支持。

一直以来,科沃斯机器人秉持着“是机器人,更是家人”的品牌理念,坚持以用户第一为核心的研发与创新,致力于以最好的产品满足用户的需求。短短数年间,地宝也从最初的随机清扫,发展到如今的智能规划,扫拖一体,这背后有一份动力是来自用户对产品升级的诉求、建议。

早几年出现的传统扫地机器人只会扫,不会拖,已无法满足消费者需求,一些具有拖地功能的扫地机器人也面临着水箱太小,需要频繁加水;拖地力度不够,无法清除地面污渍;水量无法控制,容易意外渗水等等问题,陷入了扫不净,拖不干,擦不净的尴尬境地。这时能扫能拖不鸡肋便成为了消费者的真实心声,科沃斯扫地机器人DD35就是在此诉求下精心研发出的产品。

地宝DD35于2017年3月份发布,采用Smart Move规划清扫技术,搭载了蓝鲸清洁系统2.0,在清洁能力和效率上有极大提升,拖地效果尤佳。截至2017年11月份,地宝DD35上市8个月热销20万台!

地宝DD35搭载Smart Move路径规划技术,改变随机类扫地机器人乱碰乱撞的清扫方式,“弓”字形规划路径,清洁效率更高。对于地面上的毛发问题,DD35也能瞬间清除干净,滚刷吸口互换,可根据地面灰尘状况更换清洁组件,灰尘、毛发,全部扫净。更值得一提的是,扫地机器人DD35可以利用机身上的传感器识别窗帘、床帏、低沙发罩等“软障碍“,不漏扫任何边边角角,有效提升清洁覆盖率。

地宝DD35搭载蓝鲸清洁系统2.0,不仅拥有300ml大容量蓝鲸微控水箱,一次加水即可湿拖全屋,根据不同清洁需要,还可以通过手机APP自主调节渗水速度,即拖即干,防止意外渗水。此外,DD35采用的创新恒压浮动抹布设计,弹性紧贴地面,清除顽固污渍,拖地效果更好。

手机APP的应用让科沃斯扫地机器人DD35智能性更进一步——通过APP,用户可以自由安排机器人的工作时间,自主选择清扫模式,并可查看实时清扫进度,更给力的是即使远隔千里,也可以通过手机APP,操控DD35完成家中清洁工作。

“噪音小”“扫拖干净”“智能”,是用户们对科沃斯扫地机器人DD35一致的评价,相信这些评价是促进产品升级的不竭动力。科沃斯机器人将会继续坚持“用户第一”的核心价值观,不断持续创新,提供更加完美的产品,让用户感受智慧生活带来的美好体验。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢