BLANCO铂浪高 为感恩节“家庭日”丰餐备肴

2017-11-22 17:18 中国建筑装饰网

打印 放大 缩小

十一月第四个星期四,就是有‘家庭日’之称的感恩节。大多数工作在城市中的人,会想方设法回到家里,和家里人一起好好享用“家庭料理”,感恩节更像是一个‘家庭日’。

对于很多人来说,感恩节的标签可能是一只香喷喷的火鸡。其实这个节日对美国人来说非常重要,有多重要呢?就像我们的中秋节那样重要!比如《老友记》,每一季里都有感恩节,特别是莫妮卡戴着火鸡跳舞的样子,让人在头脑里挥之不去。不仅要烤火鸡,还有各种水果派和饼干等美味。如今,感恩节早已不分国界,很多人都会借着节日的名号各种庆祝,毕竟“吃”和“团聚”才是永恒的话题。

都说爱与美食不可辜负,在感恩节中,为了料理可口的食物,当然少不了各种厨房用具,这里面就包含戏份最多的水槽,要知道80%的餐前准备工作都是在水槽边完成的。好的亲情可以抵得住白驹过隙的时光,好的水槽可以经受住无数次备餐的考验。BLANCO铂浪高这一独具匠心的德国品牌,一定能成为感恩节各大家庭主厨们的“得力助手”。

比如这款BLANCO 铂浪高 Pleon 9 花岗岩水槽,绝对能为你的节日大餐带来不一样的感受。经典设计与现代化功能完美融合,超大双盆,在家宴请亲朋也能快速高效洗菜、备菜,足够装下你渴望美食的味蕾和“野心”。拥有黄金R角设计,流线型设计,不积水的同时,还能有效避免厨余垃圾流入下水道,欢宴后轻松清洁不费力!

此外BLANCO NAYA系列水槽也是花岗岩SilgranitPuraDur 材料的极致代表,大约80%的花岗岩SilgranitPuraDur 均由最坚硬的花岗石成分制作,而花岗岩Silgranit 显而易见的石质外观则主要来自于含有特制丙烯酸混合物的复合材料。花岗岩SilgranitPuraDur 已是世界上最成功的花岗岩水槽材料,然而 BLANCO铂浪高还是想方设法对该材料进行深入改进,保留了这一创新材料显而易见的石质特点,在石质和光滑之间达成完美平衡,并具有便于维护和耐用的所有优势。此外,已获专利的卫生防护功能可防污抗菌。

NAYA系列无论是单槽还是双槽设计都具有超大使用空间,有效提高洗涤效率,即使清洗大锅等大尺寸餐具也极为简便舒适,能获得极大的烹饪乐趣,并且凭借超高颜值能完美搭配各种装修风格和厨房规模。

感恩节要与最重要的人在一起举杯庆祝,当然也要配备最得心应手的厨房用具,BLANCO

铂浪高将会点亮你的厨房,成为你节日备餐的理想选择。

此稿件来源企业或互联网。本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。 其他媒体、网站或个人从本网转载使用的,请注明原文来源地址。如若产生纠纷,本网不承担其法律责任。 如本网转载稿件涉及版权等问题,请作者一周内来电或来函联系删除或修改。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢