石榴庄村、双石社区召开安全隐患排查工作部署会

2017-11-22 16:02 消费日报网

打印 放大 缩小

火灾,不仅让国家和人民的财产安全受到损失,甚至对生命也会造成威胁。11月18日大兴区西红门的一场大火更是为人们敲响了警钟。因此,为了更好的对社区的安全隐患进行排查,避免大兴区西红门的悲剧再次发生。11月20日,石榴庄村联合双石一、二社区、鸿路泽物业在双石一社区会议室召开安全隐患排查工作部署会。

DSC_8293.JPG

下午,会议正式召开,来自于石榴庄一社区和二社区以及物业的领导和相关负责人悉数到场。会上,徐万超书记要求要加强宣传,在号召居民自查自治的基础上,将小区安全隐患彻底排查整治,做到让隐患无处遁形。并对小区内存在的安全隐患进行总结,主要包括捡拾废品乱堆乱放、楼道堆物堆料影响消防通道正常使用、僵尸车长期占用公共空间、群租房安全隐患等,要求社区和物业公司立即分组、分楼进行排查整治,明确责任人和整治完成时间,确保居民居住环境安全。

DSC_8297.JPG

同时,会议决定,要用40天的时间将所有可能产生安全问题的隐患彻底排除,同时加紧对居民的防火防灾相关知识的宣传,争取最大限度的保证人们生命和财产的安全。责任编辑:米少松

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢