双11斯林百兰旗舰店销量破万 门店同庆启动全国开仓日

2017-11-17 16:11 中关村在线

打印 放大 缩小

天猫双11迎来第九个年头,作为汇集流量的狂欢购物佳节,斯林百兰旗舰店连续多年在这天创建佳绩。今年斯林百兰的双11线上销量也出现了令人满意的成绩,11月10日零点开始至活动结束,床垫卖出过万张,可谓强势突围!

斯林百兰历史百年不负虚名 再次开创完美成绩单

斯林百兰拥有如今的成绩,离不开百年来的历史沉淀。这个拥有皇室风范的品牌成立于1919年的英伦,迄今已有100多年。在这段辉煌的历程中,始终秉承品质与持续创新走在行业前列,悉心专研造床工艺。1940年,斯林百兰获得英国国王乔治六世授权加冕,成为皇室御用床垫品牌;不久,又得到英国女王伊丽莎白二世及其皇母的皇家授权加冕。同时享有两个英国皇徽使用的荣誉,一时间使斯林百兰床垫名声大噪,受到不少消费者拥趸。此后,斯林百兰更进军中国市场,经过三十多年的悉心经营,如今业务已得到了长足发展。近年在中国各主要城市开设了近300家零售店,并设有客户服务中心,现已成为不同年龄段人们所共同认知的床垫品牌。

斯林百兰精湛工艺铸就品质 温度智慧III1200带给您舒眠体验

斯林百兰以百年工艺铸就了品质弹簧,1960年斯林百兰率先研发出“PS减压睡姿弹簧系统”,连续的弹簧结构为身体提供连续支撑,成为60年代的行业标杆。而如今斯林百兰拥有的专利弹簧“PPS减压袋装睡姿弹簧系统”继承了PS弹簧卓越支撑性能的同时,升级了三角立体受力结构,能够纵横向均散身体压力。此外,斯林百兰对床垫垫层的材料极致苛求,天然乳胶、蚕丝绵、环保棕、马鬃层、纯羊毛,多层工序确保原材料的优质环保。床垫面料也都经过新型科技处理,具有防螨防静电性能,好保障人们每晚的安心睡眠。经典床垫温度智慧III1200床垫即在如此严苛的标准中诞生,经过斯林百兰的层层工序、精心打造。采用全新升级的温度智慧Adaptive面料,可在睡眠过程中主动相应人体体温变化,加速排出人体湿热、实现睡眠微气候管理,并配合斯林百兰独立研发的减压袋装睡姿弹簧系统和天然乳胶层,给到身体全面的承托,虔心为消费者打造整晚冷暖适宜的舒适睡眠。

令人们惊喜的是,在如今电商纷纷告别双11之际,斯林百兰门店却将持续双11活动力度,全面启动全国开仓日,以期达到线上线下的共赢狂欢。2017年11月1日至11月30日期间(为期30天,覆盖四个周末),到店不仅有温度智慧III1200床垫特价回馈,还有软床5.5折特惠和299元换购深睡智慧乳胶枕的福利,期待大家到来!

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢