畅享2018世界杯对决 广视角纯色硬屏电视更精彩

2017-11-13 13:18 慧聪网

打印 放大 缩小

近年来,虽然智能手机和平板电脑在生活中应用越来越普及已经算是人们的标配产品,但是却依然无法动摇电视在看球界武林盟主的地位。明年的俄罗斯世界杯,又是一场令所有球迷翘首以盼的视觉盛宴。一边是手捧Pad/手机一个人看球的孤独,而一边是三五好友同聚大屏前振臂高呼的激情,这种落差,你们都懂…… 

世界杯上,除了精彩的球赛之外,另一个吸引球迷关注的就是球星之间的较量!在2018年俄罗斯世界杯到来之前,英超两大球星杰拉德和拉拉纳之间的精彩对决,让我们先睹为快。

视频

杰拉德被誉为利物浦21世纪的图腾,一共为利物浦出战212场英超,打入120球,助攻92次,他是前英格兰国家队队长,史上唯一在欧冠、联盟杯、足总杯与联赛杯决赛都有进球的球员。

1.png

拉拉纳是天生的“足球大脑”,动作流畅、灵活,两脚技术均衡,即使精疲力尽还是继续战斗,虽然被称为玻璃人体质频频受伤,但是他的每一次回归都赢得了安菲尔德看台上球迷的忘情欢呼。

2.png

杰拉德和拉拉纳共同演绎的这场纯色硬屏超级赛,让球迷们大饱眼福。这个游戏的关键在于起脚射门位置是在球门60度角的位置,也就是说并非正前方。杰拉德和拉拉纳射门功底本身就不差,但是在这个游戏里,一个影响结果并且有别普通球门的重要因素出现了,那就是电视屏幕本身的区别。

在日常看球赛的时候,一台好的电视绝对是“看球神器”:出色的画质,宽广的视角,震撼的音效,极速的响应时间,带来极佳的临场感,酣畅淋漓,虽身不再现场,却如身临其境。

3.png

LG纯色硬屏电视

LG 纯色硬屏电视,不再将观赏者限制在电视的中心位置,拥有更宽广的可视角度,即使在侧面也会显示出很好的色彩和对比度,使坐在沙发上的人们都能获得理想的观看体验。即使是看角度达到60度以上时,依然没有色差,保持100%高色域,不会错过每一个画面的细节。

4.png

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢