中策装饰:不必担心装修污染而推后入住

2017-11-13 14:46 新浪家居

打印 放大 缩小

新房装修完后很多人都想立马入住,但担心装修污染。很多人都在问装修后多久可以入住,有的说一个月,有的说起码要三个月才行,有将近30%的人认为必须超过半年。晾房时间的长短是根据污染源的多少来决定的,不环保的装修当然需要“晾”一下,而环保的装修无需担心,即可立马入住!那么怎样,才可以装修后立马入住呢?

首先:优选材料,避开装修污染源

在装修新房过程中,会用到的装修材质比如油漆、涂料、板材等。它们中含有不同程度的氨气、甲醛、乙烯、苯、甲醛等有害气体。相对国标和欧标而言,两者的严格程度有很大的不同。所以,在选择装修材料时,有条件,尽量选择原装进口材料。生产的合格标准不同,所以材料的品质是天差地别的。好的材料释放的有害物质就少很多,晾晒时间也就相对较短。中策装饰建议:如果严格控制,选择环保系数高的材料装修,不必担心装修环保问题,即可立马入住!

中策装饰:装修立马入住先行者

中策装饰21年,95%的客户装修立马入住,未收到客户反馈环保问题,又是怎么做到的呢!

首先:中策装饰选用的辅料都是环保系数非常高的,为保证环保,提出非环保的“4不用”材料。

1.不用大芯板,使用E0级OSB板和澳松板。

2.不用木龙骨,使用可耐福轻钢龙骨。

3.不用腻子粉,使用环保墙泥,不对胶水直接粉刷。

4.不用密度板,使用E0级澳松板。

使用德国都芳漆,德国原装进口,是首家进入中国市场加清水稀释的纯环保漆类产品,连续23年获得“蓝天使”认证。高品质环保黄铜无须镀镍的德国微法水管等。

此外,中策装饰采用板材的是跟市场上高端衣柜品牌板材一致的菲林板,环保达到E0级。使用环保仪器进行严格验收,确保新房装修入住毫无顾忌。所以在中策装修的房屋只需要晾放2周,等水汽量干和悬浮在空气中的粉尘降落下来打扫干净就可直接入住!

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢