懒人装修青睐整装 中策装饰五星整装解读

2017-11-13 14:37 新浪家居

打印 放大 缩小

一群“ 宅”和“懒”的人群,一个“宅”和“懒”的世界,需要什么样的房子?懒得出门,家当然就要温馨、舒适,效果不能打折扣;懒得收拾,家就必须容易打扫,容易收拾,生活细节不能忽视;懒得维护,家就必须具有高品质、好服务,大事小事都有人为你解决。但,我不想多出钱,因为我会过日子,高品质、低价格这样的事真能做到吗?

缘起一群朋友的要求,于是诞生了——中策装饰新贵五星整装这个产物。

从整装的概念来看,中策装饰整装汇聚了大量材料厂商及一线品牌供应商,满足客户的个性需求,找到性价比最高的材料。

中策装饰整装大量使用进口辅材及主材:德国可耐福石膏板、德国可耐福轻钢龙骨、德国微发水管、德国汉高防水、、德国WAGO接线器、欧标EO级OSB板、澳松板等辅材。

中策装饰新贵五星整装展厅照片

此外,中策装饰整装选用乐家、科勒、TOTO、高仪、弗兰卡、贝朗、德国爱赞达地板、德国菲林格尔地板,LD、蒙娜丽莎等100来个国内外一线品牌主材,保证家居装修品质。从局部到整体都可以通过设计师的设计、选材,施工、让整体家居风格统一。”500个生活细节”让住起来更舒适,细节更到位。达到“好看、好住、好运”的理想家居效果!

中策装饰新贵五星整装展厅照片

如何让消费者省时省心,非常考验家装公司的实力、专业性以及服务态度。中策装饰没有业务员,完全是口碑及老客户介绍,长达21年的家装经验积累。先后获得“全国质量、服务诚信示范单位”、“全国建筑行业10大信誉品牌”等荣誉。

据了解,中策装饰家装整装以《新贵五星整装》为蓝本,从“整体设计”、“整体用材”、“整体施工”、“整体服务”、“整体环保”等方面入手。“十大保障”从设计、施工、环保、工艺、服务、细节入手,全力保障客户家居品质。

从业7 年以上乃至10来年的设计师精选搭配:一线品牌主材、整体搭配、适应多种风格、个性搭配让家不在雷同。全方位规范整装市场,确保整装的效果质量。

与传统整装及套餐模式不同,中策装饰新贵五星整装既帮客户节省大量时间、精力、费用。又摒弃传统整装无个性、装修效果雷同、项目不透明、材料无环保保障的弊端,中策装饰新贵五星整装,开启了一种新的整装模式。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢