后装修时代:英国进口甲醛芯片检测仪助您入住新屋

2017-11-06 13:15 中国网

打印 放大 缩小

金九银十正是装修吉时。装修过后您是否已迫不及待准备入住您的新居?装修完毕,放置通风,三个月后,高高兴兴搬入新房,这看似顺理成章的装修入住流程,其实暗藏杀机。什么情况下可以安心入住,不妨请空气通B7J为您检测新居的各项健康指数,雾霾抵御系数、甲醛、化学挥发物等等一应俱全。

大大的新居小小的烦恼 空气通全方位检测点点滴滴

随着环保意识和健康意识的提高,越来越多的消费者选择无甲醛材质的环保装修材料。但是,新房装修运用环保材质后,是否真的能达到甲醛不超标?空气通B7J搭载了英国达特进口甲醛传感器,为您实时精准检测甲醛以及有机化学挥发物含量,让消费者做到入住前心中有数。

新房装修后,大多数人会选择开窗通风,但是随着雾霾天的来临,开窗通风变得不再那么可行,而且,开窗通风后,会不会有雾霾趁机潜入新居?空气通B7J实时检测pm2.5指数,对室内浮尘的检测最小分辨率粒径为0.0003毫米,相当于头发丝的1/300,监测准确度遥遥领先同级产品。有空气通B7J守卫,让新家的污染威胁无处可遁。

新房装修完毕,通风除尘工作全面结束,收房入住在即,仍然有一部分消费者提心吊胆为健康着想,到底敢不敢安心入住?室内空气品质达到了什么级别?空气通B7J全面检测TVOC(有机化学挥发物)。为了助力消费者追求更高级别的室内空气品质,空气通B7J使用了英国Dart sensor进口传感器,大大提高了检测精度和使用寿命。

空气检测仪已然成为新一代装修新家必备的监测神器。空气通B7J用数据说话,通过精准、有效、人性的产品设计,为消费者提供全方位家居空气品质检测。装修新居360度检测无死角,空气通与新居一起开启您焕然一新的健康家居生活。目前该款产品正在京东上做新品预售,同时在店铺内领取满600减80的优惠券后,最终以718元超值价买入。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢