双11全场爆款家具低至1.1元 优家购拼团不亏本?

2017-11-03 09:17 慧聪网

打印 放大 缩小

一年一度的“双11”购物盛典即将来临,家具电商优家购推出了超值优惠的拼团活动。11月2日,优家购各种热销家具疯狂拼团火热开启,更有爆款家具1.1元抢购,让消费者畅享“双11”置家优惠风暴!

QQ截图20171102173346.png 

优家购双11拼团秒杀活动盛大开启

活动期间,优家购特意为消费者准备“1.1元”拼团活动。消费者仅需在秒杀时间内,线上支付0.1元即可获得参团资格。三人拼团成功后,消费者在活动时间内到店支付尾款1元,即可享受品牌家具的拼团优惠。其中一款价值139元的Mlily梦百合幻梦舒享枕也参与到活动中,秒杀价仅需1.1元。另一款地中海实木双人床的优惠力度也不容小觑,原价为1799元,此次拼团活动消费者仅需299元就可秒回家,性价比超高!

值得一提的是,“双11”拼团活动中,优家购的不少爆款家具将参与199元的拼团活动中。参与拼团的产品均为优家购的畅销家具,产品涵盖欧式茶几、法式床头柜、地中海实木衣柜等。据悉,其中一款美式风格单人位沙发,拼团秒杀价仅需199元!

QQ截图20171102173354.png 

优家购特别推出999元秒拼团疯抢活动

另外,针对深受消费者喜爱的数款明星家具,优家购还特别推出了999元秒杀专区。其中6款价格数千元的家具产品,都以史无前例的超值优惠价亮相,优惠金额最高的要数法式实木双人床,活动期间可享受立减6500元的价格优惠。

除了以上拼团优惠外,优家购还为消费者打造了全屋整装8.8万的活动。凡现场签约全屋整装的消费者,不仅立省现金58800元,还可获得优家购赠送的七重大礼,奖品包含喜临门床垫、空气净化器、电磁炉等礼品,更有40寸彩电、全自动洗衣机、双开门冰箱等品牌家电!

QQ截图20171102173402.png 

优家购同步开启双11嗨购盛典

此外,活动期间,到店消费者均可获得优家购赠送的豪礼。凡进店预约量房的消费者,即可免费获得优家购价值3000元的全屋整装效果图。据悉,优家购的“双11”活动将一直持续到11月12日,若近期有置家需求的消费者,不妨趁此机会前来抢购吧!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢