北京富人为何加速南移 丰台“悦”时代由谁开启?

2017-10-30 10:16 中国财经网

打印 放大 缩小

在过去的9月,北京全市普通住宅和别墅成交均价约43499元/㎡,这一均价与今年6月份的水平基本一致,环比8月下跌约2.7%。在市场调控中,环比下降属于市场调控中的正常现象,但与此同时,丰台区域均价环比却上涨31.76%,单价突破8万,9月单月成交总额高达23.7亿元,摘得全北京市场亚军!潜力无限的崭新丰台,正在以迅雷不及掩耳之势开启北京豪宅市场的下半场传奇。

 北海淀、东朝阳、西皇城,传统豪宅版块土地供应不足,产品趋于饱和

丰台槐房版块成四环内最具潜力的价值洼地,引知名房企纷纷进驻。

1

东富西贵是北京城市发展过程中留给人们的传统印象,暂时被遗忘的丰台,在2016年北京市政府宣布转移、强化“四环首都功能”的中央定位震惊出台,非首都功能疏散搬迁,凭借优质的城市资源、升级后的高端产业红利,丰台作为预留稀缺价值土地资源最多的区域之一,2015年至2016年区域品牌开发商拿地争夺战激烈,楼面价升至5.6万/平米,强势成为全国房产豪宅品牌商纷纷聚焦的焦点。今非昔比的丰台豪宅版块,同样也被越来越多的高净值人群关注,一举成为北京炙手可热的高端置业首选区域。

 不做顶豪搅局者,回归以人居为本的客群需求,打造名耀京城的“初心建筑”

天恒、中粮强强联合,精耕丰台槐房,构筑首都全新理想生活圈。

2

对于高品质生活有着严苛追求的高知、高净值城市新贵阶层,他们愿意为父母健康、子女教育选择更为舒适、更具保障的优势环境,更愿为此支付高昂的费用。天恒&中粮两大品牌房企正是深刻洞悉城市高端人群对人居的世纪需求,择址丰台槐房,占据四环寸土寸金的核心腹地,构筑符合时代人居审美的实际需求,匠心打造23万㎡初心城市院落——中粮天恒•天悦壹号项目,精湛的空间、优质的宜居环境以及无微不至的人性化附加人居价值,一经亮相,便迅速被市场认可,成为北京豪宅市场一席难求的争藏爆款。一个全新的高端置业风潮被再次掀起,丰台至此,正式步入高端人居“悦”时代。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢