西山定都峰畔 赏园丽景长安

2017-10-24 10:18 网易

打印 放大 缩小

又是一年重阳节,赏秋登高远眺,西山风景区再次迎来众多“踏秋”游人,千年古刹潭柘寺,戒台寺、妙峰山……多到数不清的山川水系,98.5%的山地面积,终究让这里成为自然景物保留最为完整、鲜少过度人为干预的“大美净土”,沿着西长安街一路向西,就能遇见北京秋季最美的风景。

这里的土地非常稀缺,仅有1.5%的土地可供开发,众多开发商将眼光聚焦于此,拼命抢夺着本就不多的土地资源,稀缺意味着不可再生,意味着价值的水涨船高。随着年底S1线的正式开通,这里与城区核心地段的联系也会愈发紧密,土地的价值因为交通的质变愈发显得弥足珍贵。

而早在六年前,住总地产在定都峰下觅得一块风水绝佳宝地,历经六载岁月磨砺与沉淀,建造盛开在自然深处的宽景大宅-丽景长安,在通往西山风景区的路上,你可能会看到它成熟绽放的样子,巍峨的建筑掩映在自然的环抱中;而如果你走进了丽景长安,你会被这里的园林深深打动,原来浓荫和水面的风光这般静好,人与自然的尺度竟然可以如此亲近。以8为骨架,以东门银杏大道和西门林荫大道为轴线,依自然坡地将6处园子和谐布局,师法自然,匠诣造景,再加上建筑之间的间距阔达百米以上,最大程度地利用土地造园,同时让人进入园中,无局促闭塞之感,制造一种身心完全沉浸于天地自然的深刻体验,这个面积约接近6万平米的园林,藏着你心目中对于自然的终极期待与向往,在这样的自然风景里久居,何乐而不为?

西山定都峰畔,赏园丽景长安。

在丽景长安的六所园林中,最让人过目不忘的可能是流园、畅园和趣园了吧!在流园,能看到近800平米的水面,水面根据地形起伏自然形成高低落差,亭榭回廊,叠水潺潺,闲暇静坐一会儿,棋盘小广场的雕塑渗透出浓郁的人文气息。

畅园的坡地草坪面积逾800平米,设计灵感来源于开阔的高尔夫球场,如果你愿意,甚至可以在此举办一场浪漫的“草坪婚礼”;绿草如茵的季节,在草坡上缓缓而行,将尘嚣与繁琐隔绝,在蓝天和绿草的怀抱里,身心会得到彻底的放松与休息。

西山定都峰畔,赏园丽景长安。

趣园是专门为孩子们设计的游乐场,不得不说丽景长安对于所有家庭成员的照顾都非常周全与悉心,为孩子们专门设计了玩泥土的沙坑,外围铺设了近300平米的塑胶铺装,让孩子们可以安全的在此玩上一个下午。

西山定都峰畔,赏园丽景长安。

园区中还精心铺设了一条环形慢跑道,供大家跑步锻炼使用,每个园区中都有不同主题的景观小品点缀于风景之中,成树移植的园林,让你的家盛开在三季有花四季见景的自然天地间,无论是什么年龄的人,都可以找到自己感兴趣的那方自然空间,怡然自得的消磨闲暇的时光,找到亲近自然的莫大幸福。

丽景长安6年深耕京西,品质不断雕琢,高低错落的成熟园景和成熟精装的宽景四居大宅,都期待你亲自前来仔细品鉴!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢