2017中房榜登录海南 荣耀时刻即将开启

2017-10-23 10:04 中华网

打印 放大 缩小

房产风云盛典,金秋荣耀启幕。由安居客、58同城、赶集网联合主办、全新升级,以“全生态 创链+”为主题的2017中国房产风云榜(以下简称“中房榜”)颁奖盛典将于本月25日在海口喜来登酒店隆重启幕。

中房榜是由安居客、58同城、赶集网共同发起的房地产行业大型综合评选活动,自创办起便以其平台资源多、影响范围大、媒介传播广、奖项含金量高为特点,被公认为是行业内的“奥斯卡”盛典。此次盛会以“全生态 创链+”为主题,旨在互联网时代发挥大数据和云计算优势,为传统房地产行业拓展新的行业思路及渠道,共同构建中国房地产行业的全新生态。海南作为此次盛会的首批落地城市,在活动初期便受到来自社会各的广泛关注和期待。届时,省内各大经纪公司老总、高管、优秀房产经纪人以及行业专家都将齐聚在此,共同见证海南房产行业的荣誉时刻。

美丽海岛海南作为国际旅游岛建设七年多来,房地产市场规模加速扩大,商品房新开工面积、销售面积总量超过前十年(2000年至2009年)的4倍,房地产占GDP比重一度达到50%。在2017年国庆长假前夕海南省出台的房地产新政中,海南将进一步深化“两个暂停”政策,在治理思路上也急需实现从“被动调控”到“主动调控”的转变。在这一背景下,海南地产协会、行业专家也纷纷期待能够在此次盛会中,发挥中房榜平台优势,汇聚优势资源,发掘行业新锐,激发行业潜能,互联互通、群策群力、共享共赢,为海南省地产行业注入全新发展生机和前行力量。

安居客作为此次活动的盛典的主办方,一直以房产市场上大型专业的找房平台品牌形象,深得购房者的信赖,据初步统计,此次活动将覆盖20000多人,活动参与人数将达到600人,此次活动将通过投票、专家评选等方式,评选出房产风云“影响力”、“驱动力”、“成长力”经纪公司,房产星门店、房产星经纪等城市奖项,颁发属于经纪公司的年度荣誉,旨在凝聚行业内优质的团队力量、树立优秀从业者榜样形象,探讨行业发现新思路、新渠道,共同为实现海南地产行业健康发展,为每个家庭和个人带来更加美好的居住生活而努力。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢