北京华荣日盛金属制品有限公司生产不合格铝合金窗被处罚1728元

2017-10-11 14:40 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京10月11日讯 10月11日,千龙网记者从北京市质监局了解到,近日,北京市怀柔区质监局发布京(怀)质监罚字〔2017〕16号行政处罚决定书,对北京华荣日盛金属制品有限公司生产以不合格产品冒充合格产品的60系列内平开铝合金窗案进行处罚。

经查,北京华荣日盛金属制品有限公司生产的60系列内平开铝合金窗,保温性能项目不符合产品明示质量要求,依据《2017年北京市门窗产品质量监督抽查方案》,检验结论为不合格。上述行为违反了《中华人民共和国产品质量法》第三十二条“生产者生产产品,不得掺杂、掺假,不得以假充真、以次充好,不得以不合格产品冒充合格产品”的规定。

依据《中华人民共和国产品质量法》第五十条的规定,北京市怀柔区质监局责令北京华荣日盛金属制品有限公司停止生产以不合格产品冒充合格产品的60系列内平开铝合金窗,并没收违法生产以不合格产品冒充合格产品的60系列内平开铝合金窗6樘;处违法生产产品货值金额60%的罚款1728元。

 


责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢