消费者十一家电购买攻略(2)

2017-09-30 13:36 网易

打印 放大 缩小

综合消费者选购家电时担心及考虑因素,以及家电产品的功能点,在购买家电时可以参考以下几条小贴士:

Tips

1、市场中的冰箱很多,功能就更多了,但万变不离其宗:干湿得分储,生熟要分区;买冰箱就要:冷藏看保鲜,冷冻必须得杀菌!

消费者十一家电购买攻略

2、近年来,洗衣机行业不断推出新的卖点,但逃脱不出,在更干净之外还要更健康!无论是滚筒还是波轮,一定要选择有免清洗或者杀菌功能的洗衣机!

消费者十一家电购买攻略

3、随着生活品质的提升,选购空调时除了挑匹数、选定变频定频、比能效等,记得看看空调是否有自清洁功能,以及能否除甲醛和PM2.5、吹出自然风等!

消费者十一家电购买攻略

4、面对电热水器、燃气热水器等不同品类,除了关注尺寸、容量等,一定要兼顾安全!电热水器认准防电墙技术(这是国际IEC强制执行的标准),燃气热水器一定选择具有一氧化碳报警。

消费者十一家电购买攻略

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢