金山岭·融和城:一环双擎五版块 纵享京北度假胜地

2017-09-29 10:15 中华网

打印 放大 缩小

无论五一、十一还是春节,旅游逐渐成为我国假期休闲方式的首选。

国内旅游业不断探索大众的市场需求,由大众观光的“门票旅游时代”向深度休闲的“泛旅游度假”的模式转变,由单一的景点观光融合游乐、休闲、运动等多种旅游功能,成为更为综合的旅游体系。

金山岭··融和城作为旅游综合体中独具价值的一环,其恢弘的人文历史和丰富的自然景观独树一帜,并将康体养生和体育休闲结为一体,加之“一环双擎五版块”庞大细致的规划体系和丰富多样的旅游休闲体验,想一窥其真面目的人不在少数,成为近期人们出游的最佳选择之一。

金山岭·融和城位于京承黄金旅游大道上,

未来旅游发展前景不可小觑。

【 体育休闲和康体疗养两大产业核 】

地热温泉水疗中心提供最佳的水疗康复,放松身心;国际级标准射击场是省级重点新项目,可承办奥运会比赛,在这里你可以站在奥运冠军站过的地方体验真枪实弹的快感。

山地全景巨幕主题儿童乐园生长着各式各样的松塔和松木,有梦幻隧道、梦幻剧场、智力迷宫等神奇的世界。

户外越野和拓展,80公里自行车越野和赛道、山林中专业的登山步道、树上吊桥、空中泳池、马术花田,运动就在脚下,混合着花香,这才算生活。

1500平的健康食疗中心融合山地和现代禅意,精心研制健康食谱,在食与疗之间放眼山恋起伏。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢