无尽空间,无界灵感 | Roca乐家Inspira英佩拉新品上市

2017-09-25 18:00 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月25日讯 9月22日,来自西班牙的百年卫浴品牌Roca乐家举办了一场以“无界灵感”为主题的新品发布会。活动当天,Roca乐家带来了其诚心之作Inspira英佩拉系列,Roca北京艺术廊通透的玻璃墙打破边界的阻隔,将无界沟通的设计理念从产品贯穿到场地。

1

科技无界 打破定式

凭借着坚持不懈的创新精神和丰富的制造经验,Roca乐家不断探索陶瓷的奥秘,创造出新一代高品质的陶瓷材料——FINECERAMIC。创新极致薄陶技术的卓越运用,让Inspira英佩拉系列产品打破传统定式,开创全新的局面,带来5mm薄陶的极致感官设计。与传统技术相比,薄陶黑科技使重量减轻40%,耐用性却提高30%。细腻清晰的薄边,独特的设计,更大容量,更加方便清洁,让生活少一些烦恼多一份精致。 Inspira英佩拉系列掌握独创的黑科技,致力于追求高感知生活的极致体验,赋予了生活与艺术全新的定义。颠覆传统的薄陶中蕴藏了最诚挚的心意,Inspira英佩拉无疑是陶瓷洁具领域中的非凡之作。

D85A0829

乐家中国市场总监游佳

D85A0840

Roca北京艺术廊馆长周洁莹

灵感无界 风格百变

作为此次新闻发布会的主角,全新Inspira英佩拉系列,能够满足多种个性卫浴空间需求,是打造个性卫浴空间的不二选择。它提供多样的陶瓷产品和家具,拥有圆形、方形和柔方形三种设计形和丰富自由组合。百搭简约的造型提供无限的可能,让灵感迸发,在有限的空间创造出无限的可能。发布会现场,Inspira英佩拉系列展现了不同的个性和独出心裁的卫浴风格,呈现出时尚的外观和出众的精致感受。

D85A0795

Inspira英佩拉碗盆+艾格碗盆龙头

Inspira英佩拉家具和台盆的设计完美协调,能提供丰富的组合形式。线条分明的方形造型搭配白色家具,让浴室井然有序,凸显规整稳重的气质;柔和圆润的圆形造型,散发着柔和柔美之感,营造出温馨和美的氛围;流畅自然的柔方线条,自然美观,符合人的视觉习惯。三种设计形态,各有千秋,部分伯仲,以不变应万变,打造出个性化卫浴空间。别具一格的设计元素,释放生活中的压力,激发无限灵感。

空间无界 容量无限

城市生活好处大,但居住空间却很有限。狭小、固化——是时候撕掉这些卫浴空间的标签了。Inspira英佩拉系列给每一名家庭成员释放真正自我的机会。薄陶的小体积,给予空间的灵活度超乎想象。不同形状的选择,更提供了无数种巧妙的变身。双洗面盆对于二胎家庭,即在高峰时段撞在一起洗漱,也不需要向一个狭小的空间而妥协。Inspira英佩拉系列的家具亦拥有宽敞的空间,自带人性化隔间,在条条框框中创造出无尽的空间,让舒适生活无处不在。

对于城市微装客群,Inspira英佩拉系列的简约设计,不仅能给浴室引入时尚元素,简单易操作的可拆卸功能,也可完美融入任何一种生活方式和室内设计风格。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢