首个京北智慧产城创新中心空间正式上线WStudio共享平台

2017-09-14 08:44 慧聪网

打印 放大 缩小

2017年北京万科致敬时代创变者-Be Part of The Future发布会9月7日19:00在TBD智创展厅如期举行,WStudio与TBD住总万科天地的项目合作正式开始,WStudio将共享空间理念融入TBD住总万科天地,并且TBD空间在WStudio平台正式上线,WStudio为智创人群提供智能、自由、便捷的移动办公环境,和丰富精彩的多样化生活方式,以无限精彩生活致敬时代创变者。并且WStudio加入TBD智创计划,旨在联合城市空间,让生活更精彩,通过共享理念,让空间充满无限可能。

图为WStudio项目总负责人、TBD·住总万科天地首席智慧共享合伙人高文心在台上演讲

图为项目启动仪式

WStudio共享空间:在整座城市订制近百个会客厅 

WStudio致力于提高城市闲置空间使用率,随时随地满足用户的空间需求,目前WStudio平台已入驻近百个会议室,共计2000平米的空间正在以分时租赁的形式与更多的人共享。Uber改变了出行方式,Airbnb改变了旅行方式,ofo、摩拜解决了出行最后一公里距离问题,WStudio将颠覆固定的办公会议形式,真正实现城市空间的互联共享。我们在整座城市,为你订制了近百个会客厅,给你高效率、智能化的移动会客体验,随时随地满足办公、会议、教学、培训等多元场地需求。

WStudio与TBD住总万科天地的合作契机

TBD住总万科天地坐拥北京科技创新商务区,环绕众多名校等高智资源。交通路网和地铁双轨交汇的交通优势,也会拉动大量区域人口流动,实现与上地、中关村、昌平、永旺等北部产业带人群的自由互通。

目前TBD范围人口已达约12.24万,预计2020年达到20万人,这是一群庞大的、稳定的、有活力的消费群体,并且有着强烈的空间需求。将来,无论是企业还是住户,无论是办公还是娱乐,WStudio的空间共享理念都会为其带来丰富精彩的生活体验。

WStudio相信,随着TBD区域发展日臻醇熟,后CBD时代向北看将成为主流。并且,移动办公、共享空间将成为京北TBD区域的主流生活体验。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢