苹果再发邀请函引各方猜测 究竟有何神秘之处?

2017-09-12 09:38 中华网

打印 放大 缩小

近日,苹果疑似发布了第二封发布会的邀请函,意见领袖们众说纷坛,引发了广大媒体及网友们的猜测,我们一起来看看这封邀请函究竟有何神秘之处。

首先,首页一进来就可以看到“BYE,LED!”的主题,结合巧妙的“OLED”字体设计,一种“摈弃旧时代,开启新生代”的焕新气息迎面而来。由此可见,首页要表达的意思十分明晰,就是iPhone8已经使用OLED屏幕了,和过去的LED显示技术说再见。

再看正文页。“色彩与生俱来”,结合画面及首页的大主题,不难看出这句正文想表达的是OLED屏幕的色彩呈现性,毕竟OLED屏的核心采用OLED发光材料,可独立控制画面的每个像素,实现像素控光,精准控制画面的每个细节,在色彩呈现上达到全新的水准。当然,也有不少网友猜测这是为此次推出的腮红金做铺垫,因为iPhone的外观色彩的确在不断丰富,今年年初还推出了红色iPhone7,所以这次十周年苹果是否会推出更多色彩的手机外观,这个不得而知。

下一页的“真实每个像素”,像是上一页的补充说明。因为OLED屏的核心采用OLED发光材料,可独立控制画面的每个像素,实现像素控光,精准控制画面的每个细节,在画面对比度、可视角度和运动画面等环节都达到全新的水准,所以每一点都是你看到世界的真实样子,结合逼真的海面波浪,强调了OLED屏幕给用户带来的真实视觉。同样,网友们也有自己的见解,认为这也许是从侧面凸显了iPhone8出色的3D人脸识别技术,每个细节都能真实捕捉!

“精彩任意角度”,这一页就没有较大的争议,主要表达iPhone8使用了OLED全面屏,视角更广,在任意的角度都看得更清晰,没有了Home键等视线阻碍。再加上OLED像素控光的显示属性,在任意角度都不会变色失真,所以的确是“任意角度都精彩”。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢