宁波软巢家居体验馆 创新思维引领软装市场

2017-09-11 10:08 北方网

打印 放大 缩小

房地产市场飞速发展,带动了装修市场的蓬勃进步。作为家装行业的重要分支,软装企业以“轻装修,重装饰”的理念被消费者所认可,迅速成为装修界的闪亮热点。

不少软装公司趁着行业发展渐渐崛起,其中以宁波软巢家居为显著代表,平台为用户提供一站式整体家居设计搭配理念,以高品质服务、上乘原创设计赢得了客户厚爱,在业内享誉盛名,是宁波装修市场中独树一帜的家居软装品牌。

2017年10月,由宁波软巢家居倾心打造的九大类风格实景样板间体验馆首站即将在宁波鄞州区盛大开业,目的是给消费者带来直观观感,感悟软装奥妙。届时人们可自由徜徉在新中式、欧式、美式、港式等潮流家居设计风格中,欣赏精彩家居设计魅力。

宁波软巢家居是集室内装修设计、软装设计、陈设、家具、家居产品供应为一体的一站式大型软装设计服务商,门店占地5000多平米,风格多样,特色十足,涵盖了国际流行的多重搭配设计,通过1:1整套实景样板间,向消费者身临其境的感受不同家居风格带来的完美体验,体会蕴藏在每套空间里的经典设计,不仅能提高审美层次,还可给自己家庭的装修带去灵感。

近年来宁波装修业十分发达,在宁波室内设计快车道的影响下,宁波软巢家居凭借“创新、开放、进取、包容、信赖”的至臻理念领航装饰市场,以最大可能的提升用户舒适的居住空间为己任,将设计融入百姓生活。

软装元素众多,看似只有家具、工艺品、窗帘布艺、灯饰、绿植等内容,但如果没有空间美学基础,不懂室内空间搭配,很难让居室看起来时尚雅致。宁波软巢家居考虑到人们对小资生活的要求,集合国内外先进设计概念,由从业多年的资深设计师团队精心绘制出了一套套引人瞩目的设计案例,用整屋实景空间完美展现在消费者面前,更彰显了软巢家居的核心市场竞争能力。根据软装风格推出了一系列配套设计的家具产品,性价比高,装饰性强,给消费者提供了更广阔的选择空间。

近年来,宁波软巢家居一直立足软装行业,精选家居产品,提升服务品质。公司旗下的室内设计与软装设计团队十分精良,每一位都是精兵强将,可从源头保证设计质量。为了提升用户体验,除了深挖软装设计的核心需求外,公司还配备完善的售后团队,目的是让用户放心,毫无售后担忧。

宁波软巢家居凭借自身在行业领域的资源及创新的思维模式,迅速抢占行业制高点。严选家居产品、精进设计人才、互联网家居软装产业链构建、一站式装修家居服务理念,一直是行业同仁学习和模仿的榜样。软巢家居正在以全新的行业模式引领和规范家居装饰市场,让消费者真正感受到设计带来的实惠。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢