品友互动与超擎战略合作 打造“智慧城市”共享生态圈

2017-09-11 08:27 搜狐网

打印 放大 缩小

日前,全球领先的数字营销人工智能技术平台品友互动宣布与超擎达成战略合作,双方旨在通过技术和资源上的结合,在“智慧城市”“智慧旅游”的规划、管理、保障、应急、广告、推广等方面形成先进的、高效的联合解决方案,共同在政府及其它相关领域推广。

超擎是技术领先的时空大数据、网络图形图像技术与服务提供商。15年来,坚持以大数据概念为导向,建立了整合信息不同属性的超级时空信息引擎,在计算机图形系统、空间数据、时空数据处理上取得了体系性的颠覆式创新,解决了海量时空数据在显示与管理上的性能问题;超擎全网分布式边缘运算,实现了超大规模时空数据的实时专业动态分析,支撑时空大数据向行业业务应用层面发展,助力政企业务大数据化转型。

超擎专注于打造极速、专业、易用的时空大数据云平台,以技术为切入点,通过支持不同行业的合作伙伴实现可持续性合作发展,不断扩展立体价值网络,形成数据、服务、平台的生态发展架构。目前,超擎已与天地图、航天科工、农业、林业、地下空间等行业领先企业合作建立时空大数据平台。此次在数据营销领域,与全球领先的数字广告技术公司品友互动形成战略合作关系,联合打造数字广告大数据共享平台,实现大数据的深度挖掘与智能应用,携手推进时空云生态建设。

双方将基于在旅游行业、智慧城市的合作,共同建立和主导时空大数据联盟,并共同推广此联盟,扩大联盟的影响力。此次通过因地制宜地设计大数据顶层规划、研发大数据应用、构建大数据产业基础设施,品友互动在凭借独有的大数据和人工智能运营技术将深度盘活政企存量数据,协助各地政府、企业实现了转型升级,发挥了大数据和人工智能技术创新的新经济引擎力。

品友互动创始人兼CEO黄晓南表示,我们很高兴能与超擎在城市大数据应用方面达成合作,此次双方合作将开启全新的数据和技术合作,品友将充分发挥多年来的技术和数据优势,我们也将运用更有效的技术手段,在地理位置大数据存储、传输、展示和分析的技术合作上,协助各地方政府落实大数据产业建设的过程中发挥积极的作用。

在业界看来,品友互动期望运用大数据的力量,助推地方大数据产业发展,激活政府大数据应用价值,服务于区域传统经济转型,创新经济模式,同时,推动地方优势产能“走出去”,让大数据的力量在国际合作当中大放异彩。

from clipboard

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢