董明珠当年吹过的牛:三年灭小米、格力手机世界第一

2017-09-11 08:56 新浪网

打印 放大 缩小

很多人对格力的影响停留在空调,毕竟格力空调品质真心不错。然而格力还生产过格力手机,一共生产过3部,然而市场销售非常的低迷,让知道格力手机的人非常的少。

然而格力手机的发布没炒火格力手机,反而把格力老总董明珠抄火了,让我们回顾一下董明珠当年吹过的NB。

当年吹过的牛

1、三年灭小米,小米是骗子、是小偷

董明珠曾在2015年开场合怒怼小米手机,专偷别人的专利和技术,连格力手机的技术都敢偷。董明珠豪言小米手机不配和格力手机竞争,三年内灭掉小米。

董明珠对格力手机的确太过自信了,三年快过,格力手机快不见了。

2、小米手机质量不行,格力手机世界第一

董明珠曾抓住小米手机的质量问题,怒怼小米手机一摔就坏,而格力手机的质量世界第一,摔不碎。格力作为民族品牌,空调做的真心不错,然而格力手机,真心让大家难以信服。

网友吐槽

1、开机动画实在是尴尬

很多使用过格力手机的用户都知道,格力手机的开机画面是董明珠本人。作为格力手机的形象代言人,很多人却吐槽这样的开机画面实在看着难受。

2、格力手机价格让人难以接受

格力手机第三代“色界”,官方价格是3200元。然而很多网友吐槽这样的价格还是去买小米手机比较好。格力手机的配置和创新上实在没有多大的亮点,反观小米手机的高配低价,MIUI系统,性价比的确要高一点。

总结

董明珠作为民族企业的老总的确让格力空调走向了全国,走向了世界。然而格力手机却是格力的一大失败,也让很多网友认为董明珠是在作秀。当年豪言三年灭小米,豪赌10个亿,董明珠这个钱会不会给呢?

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢