欧泰卫浴(重庆区)2017年度营销盛典举行

2017-09-08 09:10 搜狐网

打印 放大 缩小

9月6日,秋雨过后的重庆,告别闷热,沁心的凉意让人惬意。在这样舒心的日子里,欧泰卫浴(重庆区)2017年度营销盛典在华商国际会议中心顺利举行,会议深度诠释了核心主题战略,为之后的快速发展奠定坚实根基。

商聚创赢 闪耀渝州 欧泰卫浴(重庆区)2017年度营销盛典顺利举行

欧泰卫浴以“商聚创赢、闪耀渝洲”的思想召开会议,本次营销盛典吸引了来自重庆及周边近200多名经销商代表参会,福建欧泰卫浴总经理郑建安先生、福建欧泰卫浴董事长助理邱勇先生、重庆分公司总经理黄长悦先生、厂商代表黄华德先生与经销商团队齐聚一堂,与各区优秀伙伴共同总结市场,研讨形势,拓展市场营销、决胜终端市场,谋篇布局,厚积翘楚,共话未来。

商聚创赢 闪耀渝州——欧泰卫浴(重庆区)2017年度营销盛典顺利举行

会议开始,欧泰卫浴董事长助理邱勇先生致辞,作为地道的重庆人,邱总对重庆有着特殊感情,对重庆市场也格外关注。邱总表示,因为今年家居行业大环境影响,全国整个家居建材市场总体来讲是不太好的。但对于欧泰卫浴重庆区来讲,经过厂家与各经销商共同努力,在如此艰难时刻,重庆区销量不但没有大的下滑,更是有一定上升,业绩的逆势上扬,比顺境的随心所欲更能带给欧泰人信心。特殊的2017马上就要来迎来“金九银十”销售旺季,邱总更是在现场为全体经销商们打气,表示集团公司一定会给予鼎力支持,给经销商们带来了希望,与此同时,还对明年集团公司的战略方针进行了阐述,展望2018年,欧泰卫浴将会把重心回归到产品。没有好产品,在残酷的市场就没有竞争力,面临的只会是被市场所淘汰。首先,重点升级--大件改革,欧泰将对浴室柜、淋浴房、智能马桶等加大投入,加强研发设计和产能提升,争取尽可能大的满足市场需求。其次,在款式升级、质量升级方面下功夫,让欧泰产品能站在市场前沿,迎合市场。最后,针对目前卫浴行业同质化产品较多的情况,欧泰集团公司将加大自主设计方面的投入,缩短产品周期,增加款式,重新合理规划产品线,赢得市场。

商聚创赢 闪耀渝州 欧泰卫浴(重庆区)2017年度营销盛典顺利举行

会中,欧泰卫浴重庆分公司总经理黄长悦先生对过去一年重庆及周边地区经销商所取得的成绩给予了肯定。黄总认为,过去斐然的成绩,除了欧泰集团公司的鼎力支持,更离不开各经销商倾力奉献。“商聚创赢 闪耀渝州”,就像盛典主题一样,商聚才能共赢,没有大家齐心协力,努力,就没有今天欧泰闪耀渝州的时刻。同时,欧泰卫浴对过去一年优秀经销商代表进行了颁奖表彰,这是对过去的肯定,也是对未来的期望。黄总认为,有了好的品牌,好的经销商队伍,欧泰卫浴重庆区的未来一定是可望可期的。

商聚创赢 闪耀渝州 欧泰卫浴(重庆区)2017年度营销盛典顺利举行

最后,作为欧泰卫浴厂商代表的黄华德先生对未来布局与发展做出了重要讲话,他表示,目前房地产行业的不稳定性,使建材行业受到了很大冲击,对于欧泰人来讲,这是一次挑战,更是一次发展机遇。面对市场,欧泰集团公司实时谋动,因时制宜,进行渠道下沉,迎合城镇化进程,打造城镇+区县双向双轨道的新格局,成为集团公司战略发展的重要方向之一。把渠道下沉作为集团战略调整的重点方向之一。特别是在今年初,我们郑总就提出,欧泰要向市场发出了向城镇乡村市场进军的总动员,全面加强乡镇(服务站)社区(便民店)的网点普及开发力度,全力提升城镇乡村终端市场的服务能力和整体规划。经过努力,仅在去年,欧泰乡镇网点大幅增加,加上区县的大小网点的铺垫,单店就新增加63家,一举突破往年全年新增记录。当然,之所以能取得成绩,这也得益于欧泰在渠道管理和开发经销商扶持上的整体规划,单去年投入开发市场资金就高达100多万元。未来,集团将投入更多的资金来对渠道进行加强管理、开发经销商,达到互联互通,合作共赢。同时,欧泰集团公司明确目标、愿景,将在市场管理模式上全力创新、改革,发挥重庆营销中心作用,加快基础建设,互联互通、协调合作,从而实现与市场客户联动式发展。

讲话结束后,各经销商对欧泰未来充满希望,欢呼雀跃,纷纷摩拳擦掌、跃跃欲试,争先恐后的在现场下订单,整场下来,订货量完全超出了活动预期。这是全体重庆经销商对欧泰的肯定,也是对欧泰市场前景的看好。

商聚创赢 闪耀渝州 欧泰卫浴(重庆区)2017年度营销盛典顺利举行

“商聚创赢,闪耀渝州”欧泰卫浴(重庆区)2017年度营销盛典也就此落下帷幕!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢