“聚焦法律 明辨笃行”58集团房产商学院上海站邀您光临

2017-09-06 11:07 搜狐网

打印 放大 缩小

上海,作为全国的经济商业中心,房地产经济一直走在快速发展的前沿,其中房地产中介行业更是发展迅速。进入2017年,为稳定房市,规范房产中介行业发展,上海陆续出台各种调控政策,逐渐健全对房产中介行业的监管。因此新的形势政策对房产公司提出了更高的要求,而加强行业法规的学习,成为上海房产经纪公司及从业者急需解决的行业需求。

9月13日,由58同城、安居客、赶集网联合举办的“聚焦法律,明辨笃行”房产经纪大学房产商学院走进上海壹号码头艺术酒店,诚邀上海房产从业同仁莅临现场,聚行业精英,届时将带来一场专业的行业法规培训活动。

房产经纪大学是58集团针对房产经纪行业推出的知识培训服务与行业咨询项目,属下的房产商学院更是邀请金牌讲师及特约行业名师,针对商圈经理、区域总监及经纪公司高级管理者的定向人群的专业培训活动,今年已经陆续在多个城市成功举办。此次上海房产商学院将邀请来自著名房地产律师赵星海老师,担任演讲嘉宾,以”房产交易流程中的风险把控“为主题的培训内容,普及房产法律知识。以实战经验为切入点,现场解惑,解决困扰各经纪公司的房产交易履行、效力、意向金转定等问题。赵星海律师拥有十数年法律从业经验,擅长房产、婚姻、金融等法律领域,其代理的多起热门房地产案件均在业界引起极大关注,并受到了上海电视台《新闻夜线》等知名栏目的深度采访报道。赵星海律师已将其多年在房地产法律领域的耕耘汇集成了《房屋买卖案件司法观点集成》一书,此次培训中,也将其中与房产经纪风控相关的精华内容再度凝练后传授,相信赵老师的丰富从业经验会给到场嘉宾带来一场精彩的培训课程。

在房产行业“金九银十”的到来之际,58集团希望通过房产商学院活动,可以帮助上海房产经纪公司在更好的面对政策环境发生变化,掌握相关的法律法规知识,妥善预防和处理问题,助力上海房市健康稳步发展,迎接下一个增长点。

9月13日,让我们相约上海壹号码头艺术酒店,58集团诚邀请房产行业精英,拔冗光临,共创未来。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢