IFA:未来十大电视趋势即将踩扁你的钱包

2017-09-06 14:16 新浪网

打印 放大 缩小

一年一度的IFA2017展会已经结束了,作为每年一度的科技产品盛会,IFA都吸引了大批最国际上有实力的科技产品厂商,带着自家引以为豪的产品来“炫技”,索尼带着自家的“银幕声场”,三星带着堪称科技与艺术融合的“画壁”、LG带着超薄“壁纸电视”都应约来到今年IFA的现场。

规模大到如IFA这样的展会,也为未来几年的电子科技产品市场奠定了基调,接下来,我们就来看看,这些厂商旗下有哪些产品,在“蓄谋”榨干你的钱包吧。

一年一度的IFA展会已经到了尾声,对于IFA2017展会来说,今天算是一个尾声,但是对于世界的科技行业来说,却是一个新的开始,2017年是让科技圈振奋的一年,因为“智能”一词,终于迎来了一个“意料之中”的爆发,AI(人工智能)大道横行,语音交互、手势交互,与众多优质产品结合,也给未来的品质生活,开启了一道全新的大门。

电视产品展台已经成了展会绝对主角(图为LGOLED隧道)

电视产品展台已经成了展会绝对主角(图为LGOLED隧道)

与生活息息相关的,永远是在你身边默默陪伴的家电产品,而家电产品中的王者,当属永远占据家庭客厅黄金位的电视,在这个智能与科技产品逐渐融合,并且消费者消费理念升级的时代,电视产品即将成为流行的十大趋势,可能马上就要榨干你的钱包了,不信你就来看看!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢