生活小家电成情人节新宠

2017-08-29 15:47 新浪网

打印 放大 缩小

说到情人节,人们脑中会浮现这样一幅画面:浪漫的餐厅、精致的西餐、甜蜜的情话、鲜艳的玫瑰花······但这样的浪漫总稍纵即逝,有没有什么是又讨女友欢心又精致实用的礼物呢?对于还不确定送女友、老婆什么礼物的男士来说,不妨考虑下这些有颜值又实用的生活小电器哦~

解放双手:科沃斯DD35扫拖合一智能扫地机器人

科沃斯今年的新款地宝DD35,搭载了科沃斯独创的蓝鲸清洁2.0系统,拖地功能新升级。它水箱容量大,一次加水可拖全屋;抹布浮动恒压,贴地去污不虚拖;还能调节水速,视天气环境及拖地需求APP智控水量。一气呵成地为女友打扫干净房间,让她有更多的时间休息、美容或者学习,每天看着光洁的地板都能想起你,比一顿情人节大餐划算多了!购买链接:

拒绝螨虫:美的 H3-L031D除螨仪

美的H3除螨仪是一款轻便手持式的除螨吸尘器,外观采用圆润的流线型设计,美的H3-L031D除螨仪有着相当高的颜值,精致小巧的设计,人性化的搭配,高频拍打头配合UV-C石英灯,在强力拍打吸除粉尘、螨虫的同时,还能杀菌灭螨,多重清洁保障,搭配海帕三层过滤净化技术,保证空气质量,非常适合送给心爱的她,给她全方位的保护。

美丽加分:ReFa Carat Face美容仪

ReFa Carat Face美容仪通过光电版,陶瓷轮产生和人体生物电同样的微电流,通过锗和铂金将微电流充分地传导给皮肤细胞,使得皮肤细胞的代谢功能得到恢复,刺激皮肤胶原蛋白的增加。使用这款美容仪能够起到瘦脸、排毒、减缓脸部皱纹等作用,爱美是妹子们的天性,送她ReFa Carat Face美容仪做情人节礼物,肯定会让她很开心。

百变造型:沙宣负离子陶瓷直卷两用造型棒

很多女孩都有一头飘逸的长发,为了凹造型每天都要花很多时间。沙宣专业直卷造型器,两用,无论是短发、中长还是长发都能轻松驾驭,用做卷发器时,空气刘海、发尾卷、妩媚大卷等都手到擒来。电气石陶瓷释放负离子,锁住秀发天然水分,造型同时不伤发。开机15秒即可造型,25端温度调控,适合各类发质。用它为女友的美颜加加分吧!

比起只能享用一次的鲜花和大餐,这些生活小家电说不定更得女友的心哦,其实礼物的意义就在于告诉对方我心里有你,选一款合适的小家电做礼物,情人节每天都过!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢