鲁能集团倡导全民健身理念 优山美地礼献全龄运动公园

2017-08-10 09:21 中国网

打印 放大 缩小

运动无止境,健康每一天,随着第9个“全民健身日”的到来,鲁能集团的“体育+”战略赢得众多关注。全民健身的国家战略下,鲁能依托体育基因与优质资源,将运动融入地产开发,打造出运动健康的生活方式。作为鲁能“体育+”战略的全新范本,优山美地以全龄运动的鲁能泰山体育公园备受热捧,成为京城健康人居的标杆之作。

一直以来,鲁能有着“体育+”内涵的传统DNA优势,与国家体育文化事业深刻结缘。无论是鲁能泰山足球俱乐部,还是鲁能乒乓球俱乐部,均在国内顶级赛事中有着不俗的表现。在职业体育之外,为了响应全民健身战略,鲁能集团积极践行央企责任,创新研发出“让体育走进社区,让运动融入生活”的“体育+”产品,助力全民健身与健康生活理念。

鲁能泰山体育公园

作为“体育+”内涵与全民健身的典范,优山美地新近亮相的鲁能泰山体育公园收获一众拥趸。立足国际化规划水准,鲁能深究不同年龄人群的需求与喜好,为中央别墅区送上全龄运动的休闲配套。在鲁能泰山体育公园内部,老年活动区、儿童活动区、宠物乐园区、科技球场区等6大板块功能分明,并设有漫步道、慢跑道、自行车道及各类健身器材,一站式的体育配套,让健身运动与自然生态相融于此。在全民健身日当天,鲁能优山美地的亲子游戏和健步跑活动即在此举行。

以生态涵养生命,以运动引燃活力,鲁能泰山体育公园将运动、生态、健康、休闲等元素融汇其中,为鲁能优山美地的全民运动社区助益良多。尤其值得一提的是,公园老年活动区内有健身广场、专业的老年活动器材等等,填补了中央别墅区缺乏完善的老年活动场所的空白。

鲁能泰山体育公园

全龄段的健身运动空间之外,优山美地还组织主办了中央别墅区MINI马拉松比赛。一年一度的运动盛事,吸引了众多区域人群参与其中,俨然成为中央别墅区的体育符号。尤其值得一提的是,这一赛事在成人组之外还有儿童组参赛,生动诠释出鲁能崇尚全龄健康的理念。

在倡导全民健身的当下,鲁能的“体育+”战略为国人的健康运动助力颇多。以优山美地为代表的运动社区,在引领全新生活方式的同时,也为北京楼市带来自然健康的人居理念。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢