品质生活离不开它 中产阶级家电选购技巧分享(4)

2017-08-10 09:56 中关村在线

打印 放大 缩小

产品:Pure Cool AM11 戴森 空气净化器 

普通风扇VS无叶风扇

传统风扇是通过切割空气,随后将空气通过机械的方式推向使用者面前,这样切割、机械推进所产生的气流,就像是几千上万双小手在拍打你的身体,必定不能像自然风一样提供平缓的气流。这种风扇吹出来的风,速度一直在变化,不稳定的风速使得长时间吹在人体身上,会感到不舒服。

品质生活离不开它 中产阶级家电选购技巧分享

普通风扇

戴森空气净化风扇采用独有的气流倍增技术,底部的无刷电机旋转带动叶轮将周围的空气吸入体内,通过空气动力扩散器分散到气流通道,提升流动效率,区别于传统风扇的切割、机械推进所产生的气流,出风更加均匀、稳定,更接近于自然风,让生活的环境不仅凉爽也更加舒适。

品质生活离不开它 中产阶级家电选购技巧分享

戴森无叶风扇

孩子对事物总会怀有好奇心,传统风扇扇叶在高速旋转状态下,如果有孩子伸手触摸或将金属物体触碰,就有可能发生危险,虽然电扇都会有安全防护,但孩子安全还是需要时刻注意的。而戴森的无叶设计让使用更加的安全,不用再为孩子触摸扇叶而担心。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢