品质生活离不开它 中产阶级家电选购技巧分享(2)

2017-08-10 09:56 中关村在线

打印 放大 缩小

产品:HX9954/52 飞利浦 电动牙刷 

手动牙刷VS电动牙刷

牙齿为我们行使语音、美观、咀嚼、保健等重要功能,有了它,我们不仅可以品尝各种美食,还能自信和他人交流。而由于大部分人对牙齿健康的忽视,造成了很多牙齿的疾病,中华口腔医学会做过一次全国口腔健康流行病学调查,结果显示,我国30岁以上成年人中大概90%患有不同程度的牙周病,哪怕是儿童,牙周情况也并不乐观。

品质生活离不开它 中产阶级家电选购技巧分享

手动刷牙技巧很难掌握

想要解决牙齿问题就需要认真的刷牙,手动刷牙需配合“巴氏刷牙法”,才能更好的清洁牙齿。正确的刷牙应该,刷毛与牙齿呈45-60度角,同时将刷毛向牙齿轻压,使刷毛略呈圆弧,刷毛的侧边也与牙齿有相当大的接触。但是这种方法难以正确掌握,刷牙往往达不到清洁口腔牙菌斑、去除细菌的目的。

品质生活离不开它 中产阶级家电选购技巧分享

飞利浦声波震动牙刷呵护口腔健康

而对于中产阶级来说,科学的刷牙才是最重要的,俗话说磨刀不误砍柴工,手动牙刷的正确刷牙方式难以掌握,我们可以选择另外一种工具--电动牙刷。以飞利浦声波震动牙刷为例,它以高频宽幅的刷毛震动清洁牙齿表面,同时驱动口腔内水流,产生流动洁力,深入齿间,实现手动牙刷难以达到的清洁效果。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢