盛世乐居:3年磨砺中国智能家装独角兽

2017-07-31 10:58 慧聪网

打印 放大 缩小

“100000元优惠限时秒杀”“寻宝迪拜游”看看都撩人,这是盛世乐居3岁生日的优惠活动,对粉丝感恩钜惠,向自己说声节日快乐。3年时间,颠覆中砥砺前行,革新中不断升级,创新中果断求变,才有了现在的盛世乐居:中国智能家装独角兽。

先于李克强总理全国两会上正式提出的“互联网+”,盛世乐居早在2014年深度融合互联网技术率先掀起家装行业颠覆浪潮,互联网家装横空出世,家装信息透明化、线下施工标准化,砍掉装修装饰材料出厂到工地的所有中间环节,0增项、线上监工,从毛坯到拎包入住,提供真正的省钱省时省力的装修服务,造业主满意的智能健康环保家。

从武汉总部到全国十余家直营分公司,奠定全国格局;从邀请著名主持人李湘代言到广告上榜央视覆盖高铁地铁等,品牌渐响;从家装产品1.0到智能家装3.0,试错中迭代更新;从单一硬装到硬软整装,用户价值体验不断升级。就在刚刚过去的天猫618“理想生活狂欢节”中,盛世乐居在腾讯家居统计的官方数据中综合排名第6,品牌上升力度排名第1。

围绕用户需求打造产品

在超过4万亿市场规模的中国建筑装饰行业,其中住宅装饰占比近4成,如此巨大的蛋糕却没有一家企业能够独自占据到5%市场份额,大部分都被小作坊式的传统装修队伍所瓜分。

随着互联网技术的不断迭代创新,消费主体的经济能力不断上升,消费主体逐渐年轻化,对家装体验和家居品质的要求逐渐攀升,智能化品质化便利化家居生活需求日益突出,但市场上几乎未出现一套完整的标准化智能家居产品。

行业权威机构分析,随着智能风暴的来临,2017年将是智能家居落地的重要一年,而盛世乐居智能家装3.0就是在这一环境下应运而生。智能家装3.0基于不断进步的互联网技术,将传统装修信息不透明、施工质量无保障及增项、吃回扣等诸多痛点进行规避和革新,旨在为消费者打造智能品质健康家居生活。智能整装不仅一站式提供硬装和软装服务,还将智能设备植入到家里,全面配备门禁、安防、老人小孩看护、影音娱乐系统,产品完全基于用户需求开发,旨在给家居生活带来前所未有的便利性。

“智能生活,不再是比尔·盖茨那些有钱人的私属品,也不再是摸不见看不着的浮光掠影,而将真正的走进寻常百姓家中,盛世乐居正在做的就是这件事,让平常人也能享受到智能生活的超凡体验。”盛世乐居董事长郑炜表示。

智能生活 提前遇见

什么是智能生活?下班后还在回家途中时,餐桌上就准备好了丰盛的晚餐,卫浴间的热水到了刚好的温度,空调也提前调控室内的温度和湿度,一进门灯光、电视自动开启;清晨醒来,床边的窗帘悄悄拉开,阳光洒满房间,开放式的厨房里,正好弹出了刚热好的酥软面包,牛奶也已就位,舒缓的音乐慢慢响起......美好的一天正式开始!

让不可能成为可能,这是盛世乐居赋予智能家装3.0的使命。从入门的智能门锁,到家里的智能摄像头、智能马桶、智能窗帘、智能语音机器人、智能报警器等等,盛世乐居APP智联家里所有的家电家居,在安全便利方面与传统家装有了前所未有的区别,也给家居生活带来了全新的超凡体验。“智能家装就像一把开启未来生活的钥匙,让寻常百姓提前遇见智能生活,这是盛世乐居一直在坚持的事情,也是踏准时代鼓点的一次探索求新之旅。”董事长郑炜认为。

“办企业就像做人”

2017年,盛世乐居拉开了全国性的品牌战略布局帷幕,从央视CCTV-1《新闻联播》、《天气预报》、到CCTV-13《共同关注》,再到湖北经视《帮女郎》冠名,一时间各城市广播、高铁、地铁、公交广告全面上线,得到行业和社会的广泛关注。

《解放日报》赞誉盛世乐居为全国家装行业的一匹黑马,《长江日报》将盛世乐居作为家装行业标杆企业,整版报道公司发展历程。从2014到2017,盛世乐居已然成为中国室内装修领域极具影响力的互联网家居智能综合产品服务品牌。

虽满载盛誉,但不骄不躁,脚踏实地,用心经营,就如董事长郑炜受邀参加央视《对话》栏目用的:办企业就像做人。盛世乐居创业3年,用心做好一个“有用之人”角色。仅2016年在精准扶贫、抗洪救灾、捐资助学等方面向社会公益捐赠超过1000万元。2016年5月,为河南新县某小学捐赠10余万元款物,帮助学校改善教学条件,给山区孩子们送去儿童节礼物。响应国家号召,盛世乐居捐赠200万元帮助著名革命老区河南新县扶贫脱困。湖北天门遭遇百年一遇洪涝灾害,盛世乐居郑炜情系家乡,亲自前往天门,捐赠210万,用于抗洪救灾和灾后重建。2016年底盛世乐居郑炜向武汉大学捐赠500万元,用于高端人才引进,受到武大校长窦贤康亲切接见和高度认可,成为武汉大学第一位在读就反哺母校、感恩母校的EMBA学子。

谈到回馈社会,盛世乐居一直坚持,“尽我所能,人人公益,传递公益正能量是一种责任。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢