居然能捕蚊 盘点那些空气净化器的黑科技

2017-06-29 14:50 中国家电网

打印 放大 缩小

很多人都知道空气净化器可以有效对抗雾霾,祛除PM2.5,但是你听说过能抓蚊子的空气净化器吗?每个人都希望家里的电器能够一机多用,既节省成本,还能给生活提供方便,通过空气净化器上搭载的黑科技,可以帮助家庭更好的解决室内空气污染问题,甚至还能在夏天抓蚊子,给孩子一个更健康的生活环境。接下来,我们就给大家盘点一下那些带有黑科技的空气净化器产品吧。

捕蚊黑科技 夏普FU-GFM50-B捕蚊净化器

夏季蚊虫肆虐,仅仅通过蚊子叮咬传播的病毒就超过几十种,但是有效且健康的捕蚊方式却并不多:蚊香能熏蚊子,可是熏起人来同样受不了;杀虫剂均含有一定量的农药;花露水可能导致皮肤过敏不说,驱蚊效果更是微乎其微;电蚊拍效果强劲,不但噪音大,每天睡前挥拍追打蚊子还是显得过于被动……

581801ddNd105d921

介绍到这里相信你一定没想过让人头疼的驱蚊问题竟然会被一款空气净化器完美解决。夏普FU-GFM50-B捕蚊空气净化器通过黑色机身和背面的小窗吸引蚊子靠近后,强力的吸力气流瞬间将蚊子吸入其中并粘附到净化器内部的捕蚊贴上,100%纯物理捕蚊方式丝毫不会产生额外的二次污染和副作用。诱、吸、捕三步纯物理捕蚊,从根本上避免了二次污染和副作用。

当然,作为一款空气净化器,夏普FU-GFM50-B搭载了独有的净离子群技术和滤网组件可净化吸附MP2.5、甲醛、花粉、宠物毛发等常见空气污染物。夏普捕蚊空气净化器非常适合夏季受蚊虫叮咬且对空气质量有一定要求的家庭。

参考价格:1799元(送捕蚊贴)

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢