看机器人如何跻身“蓝V”网红圈

2017-06-09 08:39 中国网

打印 放大 缩小

从动不动就开车的老司机杜蕾斯,到辣条界的泥石流卫龙。全民娱乐的时代,一帮被工作耽误的“蓝V段子手”迅速在网上蹿红!然而食物会过期,网红也会过气。除了靠每天抢热门,新晋“八十万蓝V总教头”的海尔,蓝V界最近又崛起了一只小鲜肉,听说还很会搞事情”!

这起事件源起于知名博主“球球的画”在微博发布以“爸,你够了”为主题的漫画吐槽了自己的老爸,使我是小糗君、使徒子、魏泽楷等一大波大V纷纷跟着吐槽起来,接着各大品牌闻风而动,科沃斯机器人、海尔、松下、虎牌等蓝V品牌组团出道,成立了爸爸吐槽天团,吸引了一大波吃瓜群众的围观和跟风吐槽,俨然升级成了一场全民狂欢!

难得这场吐槽不是纯粹打嘴炮,而是用神吐槽漫画加了特效,“清秀”的画风和“清秀”的脑洞一样让人瞩目!漫画中的爸爸也告别了传统的父亲形象,不煽情也不严肃。集毒舌和幽默于一体,时而脑洞大开,时而吐槽技能全开,更符合当下年轻人的口味。网友们一边喊着“这样的爸爸好想来一打!“,一边猜测着到底是谁在“搞事情”?!

在事态持续发酵,吊足了网友胃口以后。科沃斯机器人终于出来宣告主权!原来是科沃斯在搞事情!而科沃斯机器人也借此正式跻身蓝V界网红,成为一代蓝V盖楼王!看来作为一个人,梦想还是要有的,毕竟机器人的网红梦都已经实现了!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢