夏天没雾霾就不需要空气净化器了吗?

2017-06-02 11:24 中国家电网

打印 放大 缩小

应对雾霾最有效的方式就是使用空气净化器,这也是很多地区冬季空气净化器脱销的主要原因。然而,夏天雾霾并不严重,空气净化器的使用需求变少,事实情况真的是这样吗?夏天没雾霾就不需要空气净化器了吗?

timg

其实我们平时所说的室内空气质量问题并不仅仅针对于雾霾所产生的PM2.5,包括二手烟、花粉、病毒、宠物毛发、装修污染等都是影响室内空气质量的元凶,其中装修污染不用多说,家具油漆散发的甲醛、笨等有害物质可能要持续挥发10年以上;夏季宠物脱毛,四处飘落的毛发极易导致呼吸道不适。综合考虑,夏天对于空气净化器的使用需求丝毫不比冬季少。接下来,我们就为大家推荐几款当下主流的空气净化器产品,既能祛除PM2.5,又能除甲醛,完美解决复杂的室内空气环境污染问题。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢