公牛装饰开关携手《生活改造家》 hold住年轻时尚家装新风格

2017-06-01 10:20 太平洋家居网

打印 放大 缩小

5月25日晚22:00,由公牛装饰开关独家冠名播出的《生活改造家》第6期节目《静安四美》于东方卫视准时上线。本期节目的委托人是4位从事影视行业的90后男生,他们一起租住在上海市静安区的一个45平米房子里。被戏称为“电视民工”的委托人因为连轴转的工作节奏和彼此之间生活习惯的差异,让房子变得脏乱不堪且彼此之间摩擦不断,他们希望能通过节目改变他们目前的生活现状。为此,本期节目也引发了一场脏乱差男生宿舍秒变豪华时尚套间的神奇改造。

1

本期公牛装饰开关《生活改造家》迎来了开播以来最年轻的委托人和节目史上最年轻的设计师。相仿的年纪及相似的经历,让设计师张玉杰对于委托人创业的艰辛感同身受。为做出满足本期4位90后委托人的个性化改装需求,张玉杰在装修细节上特别挑剔,为了能找到满足时尚酷感家装风格的墙面开关插座,他甚至不惜特意跑到公牛装饰开关总部,与产品经理沟通选购要点。

2

正是基于对细节的精心打磨,改造后的房子,以简约的装修风格以及人性化的设计思路获得委托人的好评。比如,设计师选用的经典白色的公牛G18幻影纹理开关装点,与委托人改造后的清新家装风格相融,给委托人一种更加开阔的空间视觉感受。原来的主卧房间,被设计成了工作间,并选用了可将电源、网络、电话等线路集成在一个开关中的公牛书房电脑专用插座,不仅满足了年轻人工作、交际、娱乐等多方面的需求,视觉上也不显得非常突兀。

3

笔者注意到,伴随着《生活改造家》的播出,节目中出现更多的特殊家居改造案例,也令很多观众开始对于墙面装修的重要性有了新的认识,在很多人的传统装修理念中,墙面装修不过是选择涂料颜色或者墙纸款式,其他细节方面往往不会受到过多重视。而在《生活改造家》节目中,仅仅是墙面开关这一个细节产品,就有着不同的选择,其中有的可以搭配更加时尚化的装修元素,有的则能体现智能化操控的便利性,对于整体装修效果来说,这些个性化开关的选择无疑是起到画龙点睛的关键一笔。

4

此次公牛装饰开关独家冠名《生活改造家》节目,正是希望能通过节目中的具体案例场景展示,突破过去人们印象中墙面开关只是冷冰冰的“白板”刻板印象,让更多的90后、00后消费者了解到公牛装饰开关不仅能满足家装者对开关、插座产品的功能性需求,它还能在不同的家装风格中起到不可或缺的“绿叶”作用,从而让更多的装修者在家装的过程中不留遗憾,尽情任性的装出自己喜爱的家装风格。

想了解更多关于改造、关于家装的故事吗?每周四晚22:00东方卫视的公牛装饰开关《生活改造家》等你哦!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢