京东开门红 科沃斯和你一起过儿童节

2017-05-31 09:48 中国网

打印 放大 缩小

平日不苟言笑,六一放肆欢笑。只过儿童节哪里够, 六一京东开门红,科沃斯机器人带你放肆购!谁说成年人就没有儿童节礼物,这个六一科沃斯机器人好礼送给你!

1.活得像个大龄儿童!购物抽取迪士尼门票。

即日起去京东科沃斯旗舰店,进店购买产品就有机会抽取价值740元的迪士尼套票(内含2张成人票)。如果不想出去旅游,还可赢取免费扫地机器人,米技电水壶等奖品。当然也少不了全民男神毛爷爷,科沃斯准备了618元现金红包等你来抽取。

2.有漫威英雄梦的童年才完整!

每个人都曾有过英雄梦,购买科沃斯魔镜S和DE33两个型号的扫地机器人,付定金以后联系客服登记,就可以获得漫威公仔LED灯,让英雄的光芒照进平凡生活里。

3.做个孩子,总是轻易就有甜头尝。

做孩子的时候,觉得生活很容易。因为轻易就能得到表扬,这个六一科沃斯给你一点甜头尝尝,部分商品进店购买,单笔订单满2台即可参与返现。

4.最好的服务当然要给最可爱的宝宝。

喊你宝宝的人很多,真把你当宝宝的很少。科沃斯属于很少的那部分,京东发货,给你品质保证,更有优质物流服务。当然宝宝撒娇任性的权利,科沃斯也给你,7天无理由退换货,想任性就任性。

节日提醒我们生活要快乐的过,科沃斯则让生活更便捷、更快乐。这个儿童节,身边又冒出了很多大龄儿童,让你感到惊喜吧。京东让你更惊喜,六一开门红只是开幕,好戏还在后头。超级秒杀、神券抢购、还有比电影节还多的大咖和你互动。你想要的和想不到的,京东全都有,敬请持续关注!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢