东易日盛无毒定制家装发布会成功举办

2017-05-27 08:24 千龙网

打印 放大 缩小

5月26日千龙网讯,东易日盛无毒定制家装新品首发,现场试验无毒家装并揭晓实验结果,无毒环保家装不玩虚的,这款产品不仅“无毒”环保而且十分“好色”,“idealidea爱豆定制”无毒定制家装品牌同期发布。

5927d05bc6a9e.jpg

  东易日盛董事长陈辉

  陈辉细数家装20年

  行业首推“无毒定制家装”

  东易日盛董事长陈辉首先通过分享东易日盛一路走来的经历,提出了自己对家装行业目前发展的看法。他认为,2015年互联网家装的来袭,让家装行业又回到了原始社会:只拼谁价低,不为人设计,风格口头花,只做简装修。

  面对花钱买未知、承诺难兑现、工队不可控、设计水平低、缺乏个性化、产品配置低、质量不可靠等家装弊病。东易日盛不断通过科技创新价值,一直致力于家装环保突破,多年来,东易日盛与国内外顶级科学家合作,突破技术难关。2017年,东易日盛将静电粉末喷涂技术引进家居,行业首推“无毒定制家装”。

2.jpg

  活动现场试验

  针对甲醛及苯系物、有机氯等VOC对人身体的有害物质,东易日盛研发的静电粉末喷涂技术,以固体粉末为原料,通过静电吸附的方式附着在被喷涂材料表面,然后通过高温工艺,固化成膜。东易日盛经过近万次的实验,将其关键的技术手段静电粉末喷涂应用于家装产品,彻底革除了传统油漆喷涂的高污染和能源浪费问题。

4.jpg

  陈辉介绍“无毒定制家装”新品

  不仅“无毒”,而且好色

  满足环保和个性化需求

  据悉,静电粉末喷涂技术中的粉末本身并不含有甲醛、苯及苯系物、TVOC、重金属等有害物质。同时由于热熔工艺,高温状态下木材中的甲醛等有害物质瞬间释放,又达到了二次环保净化的目的。经过多方检测,采用该技术生产出来的成品家具甲醛、TVOC、苯及苯系物的含量都为零。

5927daecbe8d0.jpg

  东易日盛无毒定制家装

  东易日盛率先在家装行业中引入静电粉末喷涂技术,并成功实现自主生产,可以说是一个创举。特别值得一提的是,东易日盛的无毒定制家装不仅是“无毒”,而且色彩丰富,尤其是高光产品色彩尤为柔美细腻,除此之外,静电粉末喷涂技术还具有防潮、防烫、防变形等功能。

微信图片_20170527102023.jpg

  东易日盛无毒定制家装-“好色门”

  “这是一个‘好色’的时代”,陈辉讲到。静电粉末技术带来了“丰富色彩”意外惊喜,据此,无毒定制家装可满足对定制家的颜色、无毒高限环保、个性化定制人居收纳等客户需求。

  柠檬黄、阳光黄、火焰红、陶俑红、淡山茱萸粉、岛屿天堂蓝、尼加拉蓝、淡蓝、深蓝、青金石蓝、草木绿等多达20余种以上的颜色……科技让家装产品拥有更多色彩,东易日盛无毒定制家装无毒而好色,科技引领家装行业环保前行。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢