《生活改造家》释放公牛装饰开关定制化优势

2017-05-24 17:14 万维家电网

打印 放大 缩小

5月18日,由公牛装饰开关独家冠名播出的《生活改造家》迎来了开播以来的第5期节目。患有海绵状血管瘤的委托人能能是一名网络主播,看似光鲜亮丽的职业光环之外,却有着狼狈不堪的另一面。他和妈妈、外婆住在无锡老城区一间上世纪80年代建造的老公房顶层,由于一家三口都坚持“不肯扔”的生活习惯,让60平米的家几乎变成了垃圾场!为此,公牛装饰开关携手《生活改造家》,联合设计师陈佳龙,针对这一家三口的居住痛点,进行了一场针对三代人的空间大改造,打造出拥有将近100平米收纳空间的新家!

作为东方卫视今年重点打造的节目,《生活改造家》定位于体验式家装和人性化改造,通过改造团的实地感受、测评,给每一位委托人提供个性化和人性化的改造方案。本期节目中,这个宗旨也被很好的贯彻落实。如为视力不好的外婆设计了感应扶手,为妈妈也特意打造了可以会客、工作和满足储藏需求的独立空间。而对于主播能能,设计师还特意为他钟爱的鞋子设计了地台储物柜,满足收纳功能的同时也方便了鞋子的展示。

而在本期《生活改造家》出现的公牛装饰开关,也在定制化改造过程中起到了不容忽视的作用。比如客厅中的公牛墙壁式3位USB插座,可满足三个电子设备同时充电的需求,改变了主播能能原先只能在自己的房间里直播的局面,拓展了他直播的空间。此外,为满足中式家装风格而特意选用的香槟金色公牛G18幻影纹理开关,与整体家装风格相融,让委托人的妈妈大呼满意。

笔者了解到,此次公牛装饰开关选择与东方卫视联合打造家装真人秀节目《生活改造家》,旨在通过一个个特殊的家居改造案例,令更多年轻用户了解到公牛装饰开关的定制化优势。在采访中,公牛装饰开关负责人表示,《生活改造家》作为真人秀节目,本来就是以现实中真实存在的生活为主,观众的代入性更强。而开关产品作为人们现实生活中比不可少的物件,以真人秀的视角切入,这样产品的优势体现更加形象化。通过节目案例中具体场景下开关产品特性的展示,能让观众有更多了解公牛装饰开关的机会。

公牛G18幻影纹理开关·香槟金色

自4月20日开播以来,《生活改造家》的收视率和点播量高居同时段节目前列,实现了收视和口碑的双丰收。伴随着节目的热播,人们传统印象中认为开关产品只有白色开关的认知也在发生着潜移默化的变化。除了尝试与综艺节目的合作植入之外,公牛近年来一直坚持场景化的营销方式,此前公牛就曾与万科等房产商进行过跨界合作,将不同型号开关置于各类样板房,以便用户现场感受不同的家装风格如何搭配墙壁开关。多种营销模式的结合探索,正是基于公牛装饰开关产品种类丰富,适合不同家装环境的特点。公牛装饰开关的这种场景化营销模式,更容易在年轻人中自然形成品牌印记。

无论是谁,都需要改变。想知道下一期节目会呈现怎样的暖心故事吗?别忘了持续关注每周四晚22:00东方卫视的公牛装饰开关《生活改造家》哦!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢