东呈牵手都喜引入“都喜公主” 发力中高端度假酒店市场

2017-05-24 13:24 中国网

打印 放大 缩小

5月23日,近日跻身中国酒店集团5强的东呈国际集团在度假酒店市场又有大动作——东呈国际集团旗下广州隐沫酒店管理公司与都喜富都酒店集团签署战略合作协议,宣告东呈旗下度假品牌“隐沫”将作为都喜旗下“都喜公主”(DusitPrincess)度假酒店和公寓在中国的战略合作伙伴,双方合作开发运营“都喜公主”度假酒店和公寓。继“万枫”之后,东呈又一次将国外酒店品牌成功引入中国。就在6月初,东呈国际集团与万豪国际集团的合作成果将揭开神秘面纱——中国万枫酒店在广西南宁迎来开业庆典。

据悉,“都喜公主”是都喜国际旗下的中高端度假酒店品牌,创立近七十年来,以其独特的泰式文化、优质的服务及高性价比吸引全球顾客,非常值得中国客人与投资人期待。

1.jpg

东呈国际集团高层与都喜国际酒店集团出席在曼谷举行的战略合作的签约仪式。从左至右依次为:东呈国际集团副总裁兼高端事业群总裁李先锋先生、东呈国际集团董事长兼首席执行官程新华先生、东呈国际集团副总裁兼首席运营官吴伟先生、都喜富都酒店集团及都喜国际集团副主席安梓桦先生、都喜国际集团首席执行官Suphajee Suthumpun女士、都喜国际集团首席运营官林汶贵先生

东呈强大开发运营将助“公主”成功

5月23日当天,战略合作签约仪式在都喜国际总部所在地泰国曼谷隆重举行。仪式结束后,东呈国际与都喜国际的高层一起接受了来自中泰两国超过20家媒体的采访。

东呈国际集团董事长兼首席执行官程新华先生表示,对于双方合作的前景非常期待,”都喜与东呈都是致力于提供兼具本土化和国际化超凡体验的酒店管理公司,对产品和服务都追求工匠精神和卓越品质,这为隐沫与都喜公主的联姻奠定了坚实基础,相信此次合作将成为亚洲度假酒店业品牌合作的典范。”

2.jpg

东呈国际集团董事长兼首席执行官程新华先生在签约仪式上发言

程新华先生进一步强调:“国际化是东呈的三大战略之一,东呈的国际化强调本地化,这也与都喜的理念不谋而合。通过与全球行业标杆性企业的合作,以及一系列国际化发展布局,东呈在外来品牌本地化方面有了丰富而成功的经验,东呈有自信、有能力让都喜公主在中国市场取得成功,并全面提升都喜的市场占有率和品牌影响力。”

据悉,东呈深耕中国市场已超过10年,在中国华中、华南地区已形成强大的区域优势,目前正向华北、华东、东北等区域积极扩张,强大的本土开发和运营能力将为都喜公主在中国的发展保驾护航。

都喜国际酒店集团首席执行官Suphajee Suthumpun女士认为,与东呈建立战略合作关系意义重大,对此次强强联手充满期待;都喜选择与东呈合作,是看中了东呈“(创立)十年以来积累的实力、经验、口碑,以及快速上升的发展势头,特别是东呈在中高端酒店领域开发、运营和管理上的出色能力与丰富经验。”

3.jpg

都喜国际酒店集团首席执行官Suphajee Suthumpun女士在签约仪式上发言

Suphajee Suthumpun女士还表示,都喜进入中国已有6-7年,但发展的速度不算太快,主要是因为在中国的发展立足于长远,”这是都喜的传统,60多年以来都喜的国际化发展是比较谨慎的,对于酒店选址、业主或投资人的选择等方面都非常慎重,确保酒店品质和价值回报。”

4.jpg

程新华先生与Suphajee Suthumpun女士交换礼物

看好中高端度假市场5年至少签约40家

东呈旗下隐沫品牌相关负责人表示,2016年,中国继续保持世界旅游消费国的地位,随着生活水平的提高,对旅游品质需求的提升以及带薪休假制度的完善,国人毫无疑问将投入更多时间和金钱去旅游。有专家分析认为,随着出行需求的不断改变,中国酒店客人比例有望从商务75%、休闲25%演化为商务50%、休闲50%。尤其是商界、文娱圈等名人在度假酒店举行婚礼、派对或真人秀的频繁曝光,更是不断刺激并吸引着大众。

度假酒店已进入发展的活跃时期,加上中国新经济常态下的消费升级,东呈尤其看好中高端度假酒店市场。度假酒店的设计也由偏重“吃+住(B+B)”的传统功能向“目的地(Destination)”式的全方位休闲度假中心转变。未来将着重探索“度假”概念的深入挖掘,更多考虑度假人群的个性化需求。所以,东呈创立的隐沫创新地提出了“沉浸式”度假的概念,为客人打造沉浸于当地文化的特别体验。

该位负责人还透露,对于都喜公主在中国的发展战略,东呈计划在5年内实现至少签约40家、开业27家的发展战略目标,布局于中国的一二三线热门城市。

据悉,自2006年创立以来,东呈已发展成为中国5强的大型酒店集团,拥有良好声誉和较大影响力,旗下拥有怡程、宜尚、柏曼、城市便捷、精途、隐沫、铂顿、悦涧等8个自有酒店品牌,以及与万豪合作引入中国的万枫酒店品牌。东呈目前在中国、马来西亚、缅甸、白俄罗斯等国200多座城市管理超过1200家酒店,拥有超过1000万忠实会员和200万微信会员。

5.jpg

东呈国际旗下中高端酒店品牌——怡程酒店

6.jpg

东呈国际旗下标准中端酒店品牌——宜尚酒店

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢