筑巢以创新模式引领家装行业购物新潮流

2017-05-22 08:41 中国网

打印 放大 缩小

如今,购物全球化已成为这个时代的发展趋势,家居行业也不例外,筑巢顺应行业发展大趋势,打造了家装行业国际化家居采购平台,引进全球各大知名家居产品,通过线上销售、线下体验的o2o新模式推进了家居购物全球化进程,让更多的家装消费者不出国门就能买到全球顶级家装建材,享受购物的实惠与便捷。筑巢深知,要想实现家居消费全球化必须走出去,对此,筑巢组建了自己的采购团队,走遍全球为消费者精心挑选优质的家居建材,意大利、德国、法国、比利时、西班牙等众多国家和地区都留下了筑巢采购团队的脚印,越来越多的全球建材顶级制造商纷纷加入筑巢。优质的商品+巨大的消费市场+没有中间商的直接销售模式,让筑巢这种走出去、引进来的的模式获得了巨大的成功,也让筑巢的合作企业和在筑巢购物的消费者得到了实实在在的经济利益。

1.png

登陆筑巢网可以看到,很多世界知名的品牌被大批量的引进,量的优势也让价格格外具有竞争力,让家装用户在装修这种大工程上省下不少资金。筑巢负责人表示,筑巢的商品引进后直接在筑巢网络平台销售,没有任何的中间环节,品质得到保障的同时也给消费者省去了代理和广告等众多成本费用,因此在筑巢买家装商品是非常具有价格优势的。据消费者反应,在筑巢上买建材,同等质量的商品价格低于其他购物渠道,同等价位的商品质量又好于其他产品,筑巢的高品质、低价位吸引了越来越多的消费者,装修上筑巢买建材已是大家的共识。

2.png

网络购物的优势已经凸显,缺点也同样存在,针对网络购物不能亲手触摸和亲身试用的特点,筑巢建立了自己强大的线下体验馆。消费者可以点击筑巢页面的“查看线下展厅”来了解最近展厅的具体地址。线上看好商品,线下体验,真实的触感、真切的感受让消费者对商品本身有一个更直观的认识。筑巢通过自己的努力,以创新的o2o模式引领着家居行业迈向全球化,筑巢的成功与新型销售模式的创建让更多的家装消费者成为商业全球化的受益者,同时,筑巢也让传统的家装行业有了一个明朗的发展目标!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢