古灵精怪的四口之家 用色彩编织快乐

2017-05-19 10:12 人民网

打印 放大 缩小

一进门,砖墙的古朴气息扑面而来,浓浓的沧桑感与历史感显露无疑。色彩丰富的组合柜全部用来放书,这个家庭的读书氛围是有多浓厚~

一进门,砖墙的古朴气息扑面而来,浓浓的沧桑感与历史感显露无疑。但这套房子真正令人惊喜的部分并不在这里,需要我们进入内部一探究竟。从墙上的装饰画和天花板上五颜六色的小吊灯,已经能够隐约感受到某种灵动的气息。

来到客厅,仿佛有种“乱花渐欲迷人眼”的感觉,缤纷的色彩跳跃在眼前,从电视柜到地毯到抱枕到装饰画,每一个角落都被鲜艳的色彩所充斥。

楼梯下面用来放钢琴,也是存储空间。放两把椅子,是想让两个小孩来段四手联弹嘛?

再来看看这面电视墙吧。色彩丰富的组合柜全部用来放书,这个家庭的读书氛围是有多浓厚~柜子的组合方式也是错落有致,好像有种搭积木的感觉。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢