511电商节 科沃斯机器人联合钟汉良“辞退老妈”

2017-05-11 09:18 中国网

打印 放大 缩小

5月11日,离母亲节还有3天,无数的消费者开始变得手忙脚乱,开始思索到底怎么送礼给母亲,给妈妈买花、买化妆品、给红包,却忘了妈妈依然为我们、为家里日夜操劳,我们做的这些都改变不了。作为女性,50岁就能退休,但作为母亲,却是一辈子的工作。与其送礼,不如选择科沃斯机器人“辞退老妈”,让她们远离家务、享受生活,才是对母亲真正的爱。

科沃斯机器人联合钟汉良、胡夏、黄俊鹏等7位明星大咖组成“辞退老妈联盟”公开发声——“妈妈,我要辞退你”,在511电商节开启之日,让明星替消费者表达最真挚的感情。

511科沃斯电商节,解放妈妈的双手,以爱之名,礼献每一位妈妈,让她们都能享受到科技为生活所带来的便利。“是机器人,更是家人”,让科沃斯机器人陪伴在母亲左右,代替母亲双手做家务,腾出更多时间去感受生活的美好,为一辈子的辛劳换一份安逸。

科沃斯鼓励消费者“辞退老妈”,在母亲节前夕,511电商节当天,科沃斯天猫旗舰店为你带来想不到的福利惊喜。

1.只要咨询淘宝客服即可领取150元大额优惠券(当天11点前可获200元优惠券);

2.购机赠送原装配件礼包;

3.老顾客复购/推荐购还可获得惊喜红包、积分等多重好礼;

4.购机可享6期0利息0首付0手续费

母亲节即将到来,赶紧送上科沃斯机器人“辞退老妈”,还她一个闲适的安逸生活!

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢