机器人中的泥石流 竟是怂恿用户辞退老妈?

2017-05-10 09:32 中国网

打印 放大 缩小

科沃斯机器人这几天可是搞了不少事情,不仅在5月3号晚上去苏州第一高楼投放巨幕,高调宣布“辞退老妈”,任潮水般的质疑也不慌张。并在接下来的时间请出诸如钟汉良这些大牌明星来澄清事情的经过。

所有的一切,原来都是科沃斯机器人精心为母亲节准备的一份大礼:变革。变什么?改变我们和妈妈之前关系处理的方式,我们在母亲节给妈妈买花、买化妆品、给红包,却忘了妈妈依然为我们为家里日夜操劳,我们做的这些都改变不了。

妈妈没有假期,那我们为何不把妈妈“辞退”?科沃斯机器人这一次非常任性,并且态度坚决地提出这一次母亲节,我们直接辞退老妈,让老妈天天放假!家里的活,就交给科沃斯机器人。

科沃斯机器人温馨回馈福利迎新:老用户推荐成功购买便可获得50元红包,新用户可以获得1000店铺积分。同时分享推送H5页面,也能获得1000积分。不仅可以6期分期0利息,还能以换代修,快递更是给力,大部分城市次日达!

从第一台扫地机器人走进人们的生活,科沃斯机器人便开始了从工具、管家到伴侣的机器人迭代发展之旅,始终致力于让家用机器人更具有情感,不仅是生活中的帮手,更能成为人与人之间的纽带。

在母亲节来临之际,科沃斯机器人在511又精心准备一波福利大促回馈用户。让我们对妈妈的爱,早点“发声”——

十全十美,十元预定

(4月18日-5月10日)

10元预定并当天前2小时购机咨询领券减200元

前3000台预定送手持+香山电子秤;

3000台后预定送手持

我的妈妈,青春不老

(5月11日-5月12日)

前10台成功付款送SK2神仙水75ml

前2小时咨询领券减200元;

2小时后领券减150元

咨询购机送配件礼包

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢