品赫漆:勃艮第红 你与情调之间只差一个颜色的距离

2017-05-03 08:40 搜狐网

打印 放大 缩小

勃艮第红作为时尚界的icon,同样也成为居家色系的新宠,一抹艳丽却可以交织出清新雅致之感。本案中客厅、餐厅运用大地和原木色,辅以草木居,充满活力和自然气息,四季轮转,百看不厌。

图片1.png

项目地点:融侨观邸

项目面积:180㎡

项目风格:现代美式

主案设计:叶萌

软装设计:大观陈设

涂料品牌:德国品赫漆

我愿设计不流于形式,辅以生活印记时时随性而精致,这是我的设计,属于我和业主的设计。 ——叶萌

图片2.png

客厅: 客厅以充满活力的大地色为主色调,既有足够的提亮效果又带着几分暖意,正如秋冬季的一杯姜茶暖身暖心,也和性格开朗的业主一家非常契合。正如设计师所说,家应该是充满生活气息与希望的,朴实细致就好,不必有太多冰冷的装饰。

图片3.png

图片4.png

沙发椅,圆几,钢琴,在客厅里,让人一眼就看到了生活,一个大果盘,大剌剌的放着几种水果,随意,安静。钢琴叮咚,欢声笑语,果香萦绕,春风十里不如此处美好。

图片5.png

客厅与餐厅之间用一个草木居隔断,绿色植物,游鱼,源于自然的气息轻描淡写,却让空间的舒适感提升了无数个等级。

图片6.png

餐厅:

临近餐厅的墙面上,砖形纹路的墙纸与装饰画相得益彰,尽显优雅文艺。在餐厅,大地色、勃艮第红和原木色搭配出独特的气质,与造型铁艺灯一起,散发出迷人的优雅。一张大长桌实用省力,也平衡舒适。“实用且美”的原则再一次得到证实。

图片7.png

图片8.png

图片9.png

图片10.png

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢