最强大脑王峰实力代言美的智能王空调

2017-04-12 09:27 中国网

打印 放大 缩小

2017年4月11日,就在江苏卫视热播大型科技类综艺节目《最强大脑第四季》谢幕两天,美的空调强势推出了由美的智能王空调代言人,本季《最强大脑》人气选手、美的智能王中国名人堂主席王峰本色出演的“体温感知挑战篇”TVC。由于该TVC完美延续了《最强大脑》的超强挑战的节目风格,加上王峰的逆天表现,一经上线就引来热议,众多科技迷纷纷猜测其是否为《最强大脑》收官之战未经曝光的挑战项目!

http://upload.qianlong.com/2017/0412/1491983089486.png

“体温感知挑战”的项目规则与《最强大脑》的设定非常相似:挑战者王峰需要在显示在电子大屏上快速闪动的,500幅由美的智能王空调根据人体温度,而生成的热成像图中,找到并记住28.3℃这幅的成像特征;随后,这500幅人体热成像会被切割成更多的小份,并打印出来以供辨识;王峰需要在规定时间内,从这些被切割的小份图形中找出属于28.3℃这幅的所有局部图,将其拼接完整即算挑战成功。

http://upload.qianlong.com/2017/0412/1491983089457.png

大量的信息,短暂的记忆时间,人为切割打乱的信息呈现……向美的智能王空调代言人王峰袭来的,又是一道超高难度的“快速记忆+图形辨识”的烧脑挑战。就题型设置而言,“体温感知挑战”的难度指数并不输《最强大脑》。这不禁令人担心:王峰该如何作答?是否能拼接成功?随着TVC那节奏急促的背景音,观众一定会忘记这是TVC,开始为王峰担心起来。

面对满墙的形态几乎一样的500幅人体热成像图,王峰专注而笃定,脸上浮现的正是《最强大脑》上高速记忆时的自信神情。记住特征之后,他马上就开始穿梭于被切割的那些局部图中寻找属于28.3℃的那几份,此时他的眼睛就像是一台摄像头,快速录入每一张图片,并极速地分析、筛选、定位。

http://upload.qianlong.com/2017/0412/1491983089251.png

很快,按照王峰报出的各个坐标28.3℃的热成像便得以精准复原,挑战成功!此高效的洞察记忆能力真的让人叹为观止!而同时,美的智能王也做到了:感知体温,舒适不惧挑战!由此王峰因此大声喊出:我是最强大脑王峰,我为美的智能王空调代言!

http://upload.qianlong.com/2017/0412/1491983089642.png

“感知前预见,预见前行动,做到不差毫厘,万无一失这就是最强大脑”,这是王峰与美的智能王空调代言与被代言双方最大的共性。而对于美的智能王空调来说,能够成空调中的最强大脑,靠的就是一双“智慧天使眼”。有了它,美的智能王空调不光能“感知体温,舒适不惧挑战”,更能实现主动智能,从而轻松感知用户的位置、手势以及各种需求,为用户带来更舒适的享受。真可谓一眼便知人心。

本支TVC无疑是美的空调与《最强大脑》领军人物王峰的一次深度合作,也可以算作是美的空调在《最强大脑》这个IP上的一次营销升级。早在2016年12月,美的空调就瞄准时机,携手《最强大脑第四季》适时启动了智能王空调“最强体验官”战略合作。得益于这档致力于“让科学流行起来”的科技综艺栏目,以及美的空调智能王空调在整个第四季中的抢眼表现,其“空调界最强大脑”的形象得以迅速传播。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢