行业资深老牌尖端科技新贵 你不知道的福玛特

2017-03-23 11:20 网易

打印 放大 缩小

作为行业资深老牌的Fmart福玛特来说,19年的开创长路只为做一件事,服务生活,让每一个家庭都有一台属于自己的机器人。福玛特凭借着先进的研发技术,获全球1500项专利。2010年世博会,福玛特品被选中成为唯一入驻中国馆的保洁机器人。目前,福玛特销售网络已遍布900多家线下实体店,服务全球5000万家庭。为全面满足中国家庭的需求,福玛特产品专注于家庭智能(扫地机器人、除螨仪、直饮机、熨烫机)、商用机器人、儿童机器人、老人机器人等。

在创新科技的道路上,作为一个资深老牌,也一直引领着行业科技。不断开拓新的科技领域,不断打破固有的思维方式。智能化成为这个时代大家瞩目的焦点,打破了简单的功能性需求,而增加了以人为本的科技点,更为人性化,更为贴心。

这次,福玛特推出的全新扫地机器人智家(iCheeka)引起了巨大的轰动,几大科技亮点让我们对扫地机器人的认识进行了突破性的改变,真实的感受到了科技为我们生活带来的便利和创新。当扫地机器人跳脱了仅清洁的简易功能,现在福玛特赋予了它强大的大脑和缜密的思维。它不但可以进行清扫,还可进行合理的计算路径,让清扫简单高效,更有趣,更科技。

智家(iCheeka):一千个家,一千种规划

亮点1——真规划,不盲扫、不漏扫、不重扫

福玛特扫地机器人智家内置的Brain-map地图构建系统,精密算法是机器人的中枢神经,准确规划出运行轨迹坐标,全屋覆盖清扫。HSIR混合防撞感应系统能灵敏避障,从根源解决最担忧的乱跑乱撞问题,全局规划,不盲扫。配合精密算法,陀螺仪导航定位,让机器人走直线,不偏航,规避重复清扫,使命必达。

亮点2——3000Pa大吸力,远超业界均值

见证智能扫地机器人的重要准则之一就是吸力,只有足够强劲的吸力才是清扫干净的前提。福玛特智家(icheeck)智能扫地机器人用科技重新定义大吸力,双放射圆锥式气旋,防止阻塞,强劲吸力所到之处一尘不染,能吸附小至0.3微米的颗粒。

亮点3——ARM 体系架构+DSP+陀螺仪布局

福玛特扫地机器人内置ARM

体系架构+DSP+陀螺仪布局,三位一体以精确算法制定全屋清扫路径,陀螺仪也保证扫地机以0度偏差,可保证扫地机走直线,高效的完成清扫工作。

亮点4——智能防跌落感应

内置红外线高度感应电子眼,随时进行360度精准探测,不必担心在清扫过程中碰到台阶、楼梯发生跌落。有好的自我保护,才能为您的家庭保驾护航。

作为国内资深老牌产品,却在追求精尖的路上从未止步,以一种匠人精神,为我们的生活带来了无限可能的奇迹。这样的企业是值得大家去尊重和相信的。根基稳固,实事求是的精神,会让福玛特走的更远、更精彩。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢