信不信由你 这些奇葩电视机你绝对没见过

2017-03-21 10:13 太平洋电脑网

打印 放大 缩小

天下之大,无奇不有。即使是每天都能见到再普通不过的东西,也能让人迸发无限创意。科幻也好、奇葩也好,也都是人们寻求改变或者审美需求以及功能上的满足。这次,就让笔者带你去见识一些有个性的电视机……

壁画电视:你绝对想不到只是一台电视

壁画电视:你绝对想不到只是一台电视

赌五毛,第一眼看到它你绝对想不到这是一台电视!

这正是在CES2017上三星为我们展示的Lifestyle TV壁画电视,将电视与壁画、画框等元素融为一体,这样放置在桌子上或者挂在墙上,一般人第一眼看到绝对不会想得到是一台电视。当电视不用的时候就可以将艺术画或者你的结婚照等设置为壁纸,成为巨幅数码相框。

借Lifestyle TV,三星想表达的是,未来电视在生活中不仅仅是用来看电影的,具有更多的个性化元素,成为家里独特的风景。如果你觉得这台电视太超前了的话,那么接下来这个仅仅微小的变化就让你耳目一新。


三星2017年全新推出的QLED TV在底座上做了一些艺术性的改变,消费者可以选择类似于画架的Studio Stand支架,或者选择能让电视摇身一变成为一件雕塑作品Gravity Stand支架。量子点技术带来的绝佳画质暂且不提,仅仅是底座上的变革就让其在一众电视新品中脱颖而出。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢