梵悦·108携手匡时 风尚之旅以美为序

2017-03-21 08:20 搜房网房天下

打印 放大 缩小

莎士比亚说:“珠宝沉默不语,却比任何语言更能打动人心。”

珠宝确实是一件具有魔力的东西,它能让你散发出耀眼光芒与迷人气质。曾几何时,几位罗马公主为了得到珍贵的珠宝,不惜以领地来交换,只为拥有它永恒的美。

的确,精致华丽的珠宝总是殿造着最美的瞬间。顺着珠宝,我们进入到了一种格调式的贵族生活的局部。3月18日,梵悦·108携手匡时打造“移动的珠宝殿堂”以珠宝为核心词汇,巡礼全球,在世界豪宅的场域内,串联起他们的交往、品味以及一个时代的繁华。

移动的珠宝殿堂,凝视百年珠宝魅力

时光无尽,灵感无限,在“移动的珠宝殿堂”中透过极具代表性的艺术珍宝,解读珠宝在不同年代所上演的风格变迁。

本次展览的珠宝,横跨不同的国家,不同的时代。其中,来自赞比亚的祖母绿戒指,经由比利时设计及制造,来到中国CBD,来到梵悦·108……而只是这次展览浓烈璀璨的插曲之一。很多嘉宾驻足、屏息凝视每一件珠宝的绝美,也许珠宝的魔力正在于此,穿越百年,却仍似这个时代关于美的最恰好注脚。

意义非凡,见证奢华典藏臻品

风尚的转变,就像一面镜子反映着社会思潮、艺术等各方面的变化,珠宝亦然。本次展览的百年珠宝,不仅体现其自身价值,也反映出珠宝背后的时代故事。

淡粉色的钻石戒指,极力塑造女性的温润典雅;浓彩黄色的钻石项链,奢华高贵,凸显丰盈设计之美;红宝石搭配钻石的戒指,多层次组合,意味着一物多形式的想法就此诞生。

百年风格的更迭下,每一件珠宝,不仅象征那个年代的时尚风潮,更是自身蜕变与坚守的永恒见证。

梵悦·108携手匡时一同打造的这场珠宝臻品的梦幻之旅,浓烈且璀璨。

时光流转,身在梵悦·108,仿佛能够透过CBD的繁华和莅临嘉宾的光彩下,看到了百年珠宝不曾褪色的美。而梵悦·108,集聚世界大师的先锋设计,以全球一致化的生活方式臻现CBD,恰是这个时代下,关于美的最好注脚。

关于美,梵悦·108默默践行,安静且浓烈。

梵悦·108携手匡时的风尚之旅,以美为序,正式悦起……

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢