顾家家居“大开坐界”为舒适坐感再升级

2017-03-17 10:37 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网浙江3月16日讯 3月16日,顾家家居“大开坐界·2017新品发布会暨财富大会”在浙江嘉兴召开。本次大会上,顾家家居发布了数十款新品及核心产品,同时还公布了最新市场策略。

发布会上,顾家家居休闲产品事业部林春旺先生分享了2017休闲事业部的市场趋势以及核心产品的策略,他表示“坐杆”“设计”依然是今年消费者的关注核心,“大店策略”的实施将会推进重点商场的布局,“大单品策略”则是重点打造两款单品。

现场,顾家家居发布了“君逸时光”及“梦立方”沙发。这两款沙发都是基于顾家3C舒适坐感系统下诞生,而所谓的3C舒适坐感系统,其实就是针对人体对坐感舒适度的体验,找出满足人类最佳舒适度的数据,用调研结果来帮助设计师完成沙发的制作。据了解,“君逸时光”是2016年顾家家居推出的“悠然时光”升级版,在其坐感1.0基础上做了进一步升级,外观设计上进一步融合了西方的现代气质和东方的内涵,坐感趋于完美的基础上让沙发更加时尚现代,材质上更采用了全实木框架,使其具价值感。而“梦立方”作为2017形象款沙发,打破了传统沙发的设计思维,在功能设计中跨时代引入“葛优躺功能架”,成功将现代沙发的时尚和功能沙发的舒适性完美融合。橄榄绿的清新色泽搭配工艺刺绣,将时尚大牌气质展现的淋漓尽致。全模块化的组合,低靠背设计、无缝切换的高低靠背、科技面板可以满足消费者对家的一切需求和想象。取名“梦立方”不仅因为其带富有梦幻色彩的外观,更源于它毫无限制的自由组合方式。

顾家家居与南京林业大学共同成立的“坐感研究实验室”第一季成果正式发布 千龙网记者 王路摄

据悉,2016年顾家家居联合南京林业大学共同成立了家居业内第一个“坐感研究实验室”,专注于坐感研究,随后便提出将“3C舒适坐感系统”作为评判好沙发的唯一标准。历经一年,“坐感研究实验室”第一季的研究成果终于在本次大会上正式发布。

顾家家居发布沙发新品 千龙网记者 王路摄

此外,顾家家居与中国睡眠研究协会联合研发的“1号垫·尊享版”,以及与美国礼恩派共同开发的顾家“梦享垫”一同在发布会上亮相。“1号垫·尊享版”新推出的嵌入式弹簧系统将独立筒弹簧嵌入乳胶内部,既保证了乳胶的贴身性和独立筒袋装弹簧的支撑性。贝卡特可拆洗面料将帮助消费者轻松清理床垫。“梦享垫”在防螨处理上,通过物理处理在表面形成保护膜,直接破坏掉螨虫的生长环境,更健康更环保。

用户在沙发新品区进行体验 千龙网记者 王路摄

顾家家居还运用大数据分析,为26-30岁的80、90后主流消费人群,打造出适应现代潮流的“能量舱炫酷版”单椅。这款炫酷的单椅现场并未揭晓,据悉,这款大数据下跑出的单椅,将在4月8日正式面世。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢