你和春天有个约惠! 黄安携手“小邓丽君”唱响城外诚开年大促

2017-03-13 11:02 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月13日讯 3月11日,城外诚携手京派联盟“开城惠·样样红”开年大促活动在城外诚北广场阳光展厅举办。实力唱将黄安、“小邓丽君”赵雅萱倾情献唱开年盛“惠”,活动现场人气爆棚。

城外诚总经理刘程宽先生致欢迎辞

城外诚总经理刘程宽

城外诚总经理刘程宽致辞表示,城外诚携手京派联盟23家品牌举办的开年大促活动,其优惠力度是前所未有。百万让利返现、15万现金红包以及史无前例的全场大联单等活动的推出,旨在为让大家尽兴而来满意而归。确保让消费者享受到最优质的产品,无论环保、质量还是价格方面。真正实现让北京人买家居建材,首选城外诚。

北京家居品牌联盟副理事长、天坛家具董事长总经理杨金才先生讲话

北京家居品牌联盟副理事长、天坛家具董事长总经理杨金才

北京家居品牌联盟副理事长、天坛家具董事长总经理杨金才先生上台发言,首先表达了对城外诚策划本场活动的感谢,活动的举办让更多消费者可以从中收益。此外,今天作为一年一度的诚信经营见证的时刻,也是让顾客朋友享受优惠的时刻,杨金才先生表示,在给到消费者空前的活动力度外,服务和品质更是时刻准备着迎接各位顾客的检验。

91230651410529534

京派联盟全体品牌代表上台发布《诚信宣言》

随后,京派联盟全体品牌代表上台发布《诚信宣言》:

我们承诺,做中国家居行业的诚信榜样:以质取胜,环保先行,售出商品全负责;以客为尊,用心服务,售后无忧全保障;以德经商,诚实守信,确保顾客全满意;公平竞争,合作共赢,规范市场促繁荣;以京派家居联盟大爱之光,照耀北京,在城外诚的诚信之壤,播种辉煌!

京派联盟品牌代表上台发言提到,城外诚“开城惠·样样红”大促作为2017年开年以来最大力度的一场活动,京派联盟品牌愿意拿出最大的诚意回馈消费者。

此次,京派联盟全体品牌代表在城外诚发布《诚信宣言》,表达了城外诚与京派联盟全体品牌对于全京城百姓的一份诚信承诺,为助推家居行业诚信发展的一份责任感与使命感的体现。

552906672440079230

“小邓丽君”赵雅萱现场演绎多首邓丽君经典歌曲

素有“小邓丽君”之称的赵雅萱,以《甜蜜蜜》开唱,举手投足间无不再现了邓丽君的身影,《我只在乎你》、《在水一方》、《小城故事》唱出了邓丽君昔日的风采。

随后,黄安的出场,掀起全场气氛。《东南西北风》、《样样红》、《新鸳鸯蝴蝶梦》三首代表歌曲的精彩演绎,引发现场掌声阵阵,欢呼不断。

524518644487613567

城外诚红包墙喊你来收礼

354231471320627618

城外诚“开城惠·样样红”火爆现场

据悉,在3月11日-12日活动期间,城外诚携手京派联盟“开城惠·样样红”开年大促除了明星助阵支持外,还有砍价会及爆款秒抢活动,以及【让红利】开城放价大抄底,百万现金返不停;【抢红包】签单即抢15万现金红包,100%中奖;【送红礼】全场大联单,100台55寸彩电免费送;【爆红款】家家特卖,户户爆款,限量秒抢;【品红餐】爱心午餐,免费尽享等多重让利活动。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢