14款炫酷挂钟 让墙面年轻十岁

2017-03-01 09:22 和家网

打印 放大 缩小

来源标题:14款炫酷挂钟 让墙面年轻十岁

14款炫酷挂钟 让墙面年轻十岁

如果还认为钟表的功能就是报时,那就落伍啦。一款精彩挂表对墙面的装饰作用远远超乎你的想像。墙面素雅就挂上一块色彩鲜艳的提亮;墙面多彩就用造型简单的营造酷感,如果单挂一块还不够过瘾的话,几块挂在一起更显得个性十足。

多块钟表提亮墙面

1.残缺的边缘其实是设计师别出心裁的设计,是两只蝴蝶飞走的形状。

2.小房子和大树,如简笔画一般,营造出浓浓的温情。

3.方方正正的造型,简约到极致,大红色也具有足够的视觉冲击力。

4.一根根伸出的尖角被涂上了不同的颜色,仿佛是童话里才会出现的装饰品,充满了梦幻和童趣的色彩。

5.小钟塔造型配上精致的镂空铁艺,鲜艳的粉色瞬间就激活了墙壁的热情。

6.它身材小巧,却足够另类,黑色的12根铁艺造型取代了时间刻度。

7.下方的钟摆提醒你时间的匆匆,每到整点,圆洞中的小黄鸟就会探出头来鸣叫。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢