2017“品牌升级年” 城外诚携手22家京派企业开启新年大促

2017-02-23 10:52 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网讯2月22日,京派联盟“开城惠·样样红”开年大促启动仪式在城外诚举行,据城外诚市场运营总经理刘洋介绍,城外诚将携手京派联盟的22企业共同开启2017年的首个开年大促,从2月25日到3月12日送出让红利、抢红包、送红利、抱红嘴、唱红歌五大钜惠。

QQ图片20170223104309

城外诚携手22家京派企业开启新年大促

22家家居企业联合送五大钜惠

城外诚将联手意风、爱依瑞斯、非同等22家京派联盟企业,推出“开城惠·样样红”主题营销活动。

“我们将拿出百万现金,与城外诚一起诚意回馈京城百姓!”刘洋透露。从2月25日开始到3月12日,消费者在在京派联盟品牌及城外诚建材馆消费,无论是单品牌消费,还是多品牌联单,都有机会享受返现、让利、抽奖等多重优惠。3月11、12日两天,还有家家特卖,户户爆款的限量秒抢。3月11日上午10:00,“实力唱将”黄安、“小邓丽君”赵雅萱将激情唱响城外诚,22家联盟大咖更是会亲临现场,送上实惠大礼。

刘洋进一步介绍,开年大促将上演五大戏码:1、让红利。所有京派品牌产品在成交价格的基础上再返还2%的现金,根据品牌不同,签单额满后可再返500元,优惠多多,现金兑现。2、抢红包。活动期间将有1万个现金红包,共计抢红包数额15万-20万。3、送红利。联单送好礼,购买3单以上客户即可享受联单好礼,全场1000多家商户参与,送出100万联单礼品,洗衣机、扫地机器人、冰箱、电视应有尽有。4、爆红款。大牌家居产品秒杀低至一折。5、唱红歌。知名歌手黄安、赵雅萱倾情献唱,助力开年大促。

联合营销巩固京城核心地位

城外诚与京派联盟的联手营销并非首次,2015年城外诚20周年之际,与京派联盟家居品牌代表意风、爱依瑞斯携手举办的“爱意满城”,令人记忆犹新。2016年城外诚的大型爆破营销活动中,也都不乏京派联盟活跃的身影。但在22家京派家居企业一起发力钜惠,还是头一次。

QQ图片20170223104318

京派家居联盟理事长、意风家具董事长温世权

京派家居联盟理事长、意风家具董事长温世权表示,这是一个新开端,接下来,城外诚与京派联盟的联合营销活动将更加频繁,共同发力巩固京城核心地位。

QQ图片20170223104329

京派联盟理事长殷超

京派联盟理事长殷超在发布2017京派联盟战略时表示,作为本土家居品牌和本土家居卖场,京派联盟品牌和城外诚在北京都拥有深厚的群众基础,通过强强联手,必能进一步深化品牌形象,提升在京市场占有份额。

借品牌提升抢占份额

2017年作为城外诚的品牌提升年,城外诚市场运营总经理刘洋表示,基于新战略,在新一年的活动中,城外诚会更注重品牌与营销战略的结合。

北京设计互联中心作为城外诚在“品牌提升年”的重要项目,由国际知名设计师、品牌专家、媒体专家和智能公司联合策划,为国内外设计师、高端家居品牌和消费者提供交流交易平台,其中,“互联核心”更将覆盖远程设计师和高端消费者,提供线上审美顾问和线下体验的新模式。

城外诚董事长刘长河指出,2017年城外诚会继续深化内功,打造百年老店。于内,城外诚着力打造品牌文化,包括木匠展、红歌会,以及邀请明星助阵等多项文化活动的举办,是持续提升品牌文化传播与传承的一部分;于外,城外诚的设计互联中心的成立,则是城外诚品牌提升年的重要推进项目。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢